Навестивший отца Филипп Киркоров матом посоветовал его 80-летней соседке по дому «впредь не трогать его пожилого отца и держаться от него подальше»

photo_137840Редакции SUPER удалось разыскать свидетелей разразившегося на днях скандала между 47-летним певцом Филиппом Киркоровым и 80-летней пенсионеркой Ириной Киселевой. Ими оказались соседка Киркорова Ольга и ее приятель по имени Егор. В тот день молодые люди находились во дворе дома на улице Земляной Вал, где расположена квартира певца.

— 7 октября я приехал к друзьям на Таганку, ждал их у подъезда. Рядом бабушка сидела на скамеечке, — рассказал детали происшествия SUPER Егор. — В этот момент из углового подъезда вышел человек, очень похожий на Киркорова. Бабушка встала, и в этот момент он  начал отборным матом кричать ей: «Пошла на х.., мразь, чтобы я тебя больше не видел!» Причем старушка ему ничего такого не говорила: только успокаивала, называла Филиппом Бедросовичем. Я считаю, нельзя так с пожилыми людьми разговаривать.

Своим возмущением Егор сразу же поделился в социальных сетях, подробно описав скандал и призвав интернет-пользователей привлечь внимание к истории.

Пост Егора о скандале со звездой появился в социальных сетях

Пост Егора о скандале со звездой появился в социальных сетях

Подруга молодого человека, 26-летняя Ольга Зарецкая, проживающая в соседнем с Киркоровым подъезде, также подтвердила его слова.

—  Мы шли из магазина, подходили к подъезду. Там сидела бабушка, старшая по подъезду. Мы остановились спросить, как дела у нее, пообщались мило и собрались уже идти домой. Но вдруг появился Филипп Бедросович Киркоров,  —  поведала Ольга. —  Он начал кричать на пожилую женщину, грубо ее посылать, что нас крайне возмутило. Бабушка никак не провоцировала его, просто сидела у подъезда, милая женщина. Потом она бежала за ним, говорила: «подождите», пыталась ему что-то объяснить, но у нее не получалось. Киркоров шел с охранником. Очень грубо, очень некрасиво все выглядело.

SUPER  уже писал о причинах ссоры пенсионерки с Киркоровым. Конфликт разгорелся после того, как певец, переехав на другое место жительства, отказался оплачивать в подъезде охрану и видеонаблюдение. Это не понравилось соседям звезды, особенно старшей по подъезду Ирине Киселевой. Также женщину не устраивало то, что Киркоров якобы незаконно завладел подвалом дома, где его отец Бедрос Киркоров хранил архивы сына: диски и плакаты. Сыном пенсионерки Владимиром была составлена жалоба в ЖЭК от имени жильцов, а вслед за этим последовал и судебный иск. Суд Киркоров проиграл, после чего его отношения с Киселевой накалились до предела.

Соседка Киркорова Ирина Киселева

Соседка Киркорова Ирина Киселева

После ссоры певца с 80-летней женщиной, ставшей достоянием общественности, представители Филиппа Киркорова заявили SUPER, что никаких матерных оскорблений женщины из уст Киркорова не звучало.

— Филипп просто посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него, —уверяет пресс-служба артиста.

Свидетели скандала: соседка Киркорова Ольга Зарецкая

Свидетели скандала: соседка Киркорова Ольга Зарецкая

Приятель Ольги Зарецкой — Егор

Приятель Ольги Зарецкой — Егор

Оригинал материала: "Super.ru"