Начальник и оперативники уголовного розыска ОВД московского района Дорогомилово отметили удачно проведенную в борделе контрольную закупку «не отходя от кассы» (видео)

Screenshot_2Сотрудники Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли коллег из уголовного розыска. Оперативники ярко провели вечер в борделе, а позже отчитались об успешном проведении крупной спецоперации. Буйное поведение правоохранителей в притоне попало на кадры скрытой видеокамеры и УСБ смогло доказать вину полицейских, которые явно превысили полномочия.

Контрольную закупку интим-услуг оперативники ОВД «Дорогомилово» провели 24 сентября во главе с начальником уголовного розыска – майором Сергеем Юркиным. После этого в одну из квартир на Большой Дорогомиловской улице ворвались около 10 сотрудников полиции и сходу стали избивать двоих клиентов, которые ждали оказания интимных услуг.

– Прессуйте их, камеры ломайте! – кричал майор Сергей Юркин, при этом он сам не преминул пару раз пнуть клиентов притона. После избиения оперативники начали искать камеры наблюдения и вырывать их, чтобы избавиться от каких-либо доказательств своих противоправных действий. Потерпевших мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в притоне.

Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла Сергею Юркину несколько банок с напитками, но затем майор потребовал принести ему водки. В районе 11 вечера в притон зашел оперативник с двумя пакетами крепких напитков, после чего выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

В это время в квартире изымали необходимые улики специалисты Экспертно-криминалистического центра УВД ЗАО. Всем прибывшим начальник уголовного розыска дружелюбно позволял выпить и продолжить работу. В какой-то момент оперативники договорились, на каких машинах поедут по домам. Вероятнее всего, за руль некоторые из них сели в сильном алкогольном опьянении.

Итогом спецоперации сотрудников ОВД «Дорогомилово» стало задержание нескольких девушек, работающих в борделе. Позднее в отношении одной из них возбудили уголовное дело по статье «Организация проституции».

Оригинал материала: lifenews.ru

03.10.2014, «LifeNews», «Избитый клиент борделя рассказал о нападении полицейских»

 Пострадавший во время «спецоперации» оперативников ОВД «Дорогомилово» поделился с LifeNews подробностями своих злоключений.

Оперативники и начальник уголовного розыска московского района«Дорогомилово» ярко провели время в борделе, а позже отчитались об успешном завершении крупной спецоперации. Когда полицейские ворвались в квартиру на Большой Дорогомиловской улице, мужчина, которому «повезло» оказаться там в ночь на 24 сентября, сперва решил, что на заведение напали преступники.

– Я в этот момент находился на кухне и ждал девушку. Помимо меня в комнате уже отдыхал другой мужчина. Ворвалась толпа и мы сперва не поняли, кто это… Нас сразу положили на пол и начали избивать, – рассказал LifeNews клиент заведения Кирилл К. (имя изменено. – Прим. ред.), – я подписал все необходимые документы, поскольку хотел быстрее оттуда вырваться.

Кирилл К. руководит управлением одного из крупнейших лесоперерабатывающих заводов России. Сейчас он проходит в качестве свидетеля по данному делу, но в ближайшее время его, вероятно, признают потерпевшим в связи с избиением распоясавшимися сотрудниками полиции.

Как сообщал LifeNews, начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками устроили вечеринку в борделе после контрольной закупки интим-услуг. Сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Москве накрыли группу полицейских, которые явно превысили свои полномочия.

Буйное поведение правоохранителей попало на кадры скрытой видеокамеры. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили мужчин писать объяснительные по поводу их нахождения в борделе. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное, а потом выпивать и говорить тосты стали все сотрудники полиции.

Стоит отметить, что начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин уже отреагировал на этот инцидент. Глава ведомства назначил служебную проверку, по результатам которой в отношении каждого из участников дебоша будет принято решение.

Удаление папиллом в СПб Комендантский пр.: цена, сколько стоит удалить папиллому лазером?