Новой девушке внука Аллы Пугачевой, Никиты Преснякова,  устроили смотрины в кинотеатре (фото)

3901688_2705676Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и певица Кристина Орбакайте познакомились с новой девушкой Никиты Преснякова. Пара пришла на показ нового фильма, в котором снималась «звездная мама» Никиты. Известно, что юную пассию зовут Алена Краснова. И в этом году она пошла в 11 класс.

Не исключено, что Алена была представлена звездному семейству раньше. Однако, на днях появились «фотодоказательства» с места событий. В своем микроблоге сама Орбакайте поделилась семейной фотографией.

На снимке можно наблюдать, как в центре стоит Кристина и Алла Борисовна с большим букетом белых роз. Чуть сзади Никита приобнимет свою любимую. Все довольно улыбаются.

4005912_4560838

Кстати, не так давно Пугачева прокомментировала личную жизнь Преснякова — младшего. Примадонна отметила, что одобряет выбор Никиты, как и его мама, Кристина Орбакайте. А бывшая возлюбленная Аида Калиева и Никита остались друзьями. Алла Борисовна добавила, что в семье свадьбы Никиты и Аиды никто не ждал, потому что они слишком молоды.

3901688_2705676Известно, что Алене 17 лет, она учится в 11 классе. Судьбоносная встреча Никиты и Алены произошла на даче ( молодые люди оказались соседями). Краснова родилась не в бедной семье: ее отец крупный бизнесмен, а мать занимается воспитанием дочерей. В будущем девушка планирует поступить на платное отделение в МГИМО. С выбором профессии Алена пока не определилась.

Гертруда Жигарева

Оригинал материала: "Мк"

pegasrealty.ru