Фамилии и фото российских звезд – Сергея Лазарева, Дмитрия Быкова, Алексея Кортнева и других артистов,  поддержавших новое украинское правительство, неизвестные поместили на полу мужского туалета на Киевском вокзале Москвы (фото) 

184171_originalПомните знаменитый сортир в Сочи, который наделал много шума? В Москве на Киевском вокзале я обнаружил туалет, который претендует на премию Оскар по своей «звездности»! Судя по увиденному, «креативные люди» нашли для наших украинолюбивых «звезд» подходящую «аллею». Все как эти ребята любят: на голливудский манер, «отлито в граните», звезды в звездах, имена и фамилии прилагаются.

У меня к вам такой простой вопрос: вот вы бы что сделали с нашими «деятелями культуры и искусства», которые поддерживают бойню на Украине, по скудоумию тамошних властей именуемую «антитеррористической операцией» (ведь убито много мирных жителей). Понимаю, какие ответы напрашиваются… А если «чтить Уголовный Кодекс»? Задача сразу усложняется. Тут уже фантазия нужна, киевским мэром быть уже недостаточно, а ведь далеко не все могут смотреть в завтрашний день.

sgsgegbeoychv

Дорогая редакция в моем лице не так уж хорошо разбирается в современном акционизме и перформансах, но все же рискнет предположить, что место выбрано ну совсем не случайно. Именно там, среди ватерклозетов и кафельной плитки, наши недорогие звезды находятся в самой удобной точке, чтобы наяривать высокохудожественный лизинг небратьев из сопредельного государства. Ходить далеко не надо.

183370_original

С другой стороны, очень удобно с Киевского вокзала отчалить из ненавистной Рашки в нежно любимые райские кущи демократии и незалежности. Может, поймут намек и… того? А мы тут как-нибудь сами, среди родных осин. Без них.

Как на Киевском вокзале
Наши звезды выступали
Погрузились на дрезину
И свалили в Украину

184171_original

184336_original 185086_original 186111_original

Как вам Аллея? Я бы еще сюда некоторых блогеров добавил, которые любят и нашим и вашим…

Оригинал материала: nikitskij.livejournal.com