Представительницы российского шоу-бизнеса Ксения Собчак, Яна Рутковская и Анастасия Волочкова попытались поднять свой рейтинг, отправившись на Мальдивы, где снялись в фотосессиях в бикини (фото)

Screenshot_1Анастасия Волочкова выложила в Сеть фотографии с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась вместе со своей 10-летней дочерью. И если раньше поклонники критиковали саму балерину, то на этот раз под словесный обстрел попала Ариадна. Фанатов возмутила фотография, на которой Анастасия позирует с раздвинутыми ногами,  посадив впереди Аришу.

Стоит отметить, что поклонники негодовали не столько из-за позы балерины, сколько из-за того, что у дочери Волочковой отсутствовала верхняя деталь от купальника.

На гневные высказывания фанатов Волочкова не смогла промолчать и оставила язвительный пост. «И вновь перемывающим мои косточки, не дающие покоя… Этим ногам (с косточками) рукоплещут полные залы зрителей всего мира уже 20 лет. Уверена, вас среди них не было… Мои мозоли на ногах предпочитаю мозолям — на злых, грубых и бестолковых языках многих людей», –  написала Анастасия.

Screenshot_1Стоит отметить, что и данный пост балерины фанаты еще более разгромили. «Настюха наверное опять очи залила и давай фантазировать про рукоплескание огромных залов))) Настя, хватит врать… мы то знаем, где тебе рукоплещут на каких корпоративах ты пляшешь под чавканье и звон рюмок… и как тебя партнеры роняют, лебедь ты наш перекормленный ))))))» — ответили ей поклонники.

0(415)

Яна Рудковская шокировала фотографиями в бикини на Мальдивах

Яна Рудковская продолжает радовать поклонников фотографиями с отдыха на Лазурном побережье одного из Мальдивских островов, куда она приехала вместе с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Александром, который известен пользователям соцсетей как Гном Гномыч.

Несмотря на то, что год назад Яна стала мамой, она не боится оголить свою стройную фигуру и похвастаться фотографиями в бикини.

10349709_639946412746406_426632080_n

«Не перестаю восхищаться этой женщиной))», «Шикарна», «Какая фигура!», «Красавица», – комментируют фотографии Яны поклонники.

Напомним, что Рудковская родила сына в прошлом году в канун Рождества – 6 января.

rudkovskaya_85 rudkovskaya_87

Теледива Ксения Собчак снялась в фотосессии на Мальдивах

Все майские праздники теледива Ксения Собчак вместе с мужем Максимом Виторганом, матерью Людмилой Нарусовой и сыном Виторгана от первого брака отдыхала на Мальдивах.

Великолепный отель «Shangri-La`s Villingili Resort And Spa» стал пристанищем знаменитой пары. В конце двух недель отдыха Максим решил сделать своей благоверной подарок – роскошную фотосессию. Собчак позировала своему благоверному на фоне природы, в бунгало и даже душе.

Также вся семья на семейном совете решила худеть: «Мы тут на семейном совете приняли волевое решение всю неделю не ужинать, так что это я такая счастливая потому, что иду на завтрак! В прекрасном сарафанчике», написала в Instagram Собчак.

«За лучшие фотки спасибо моему любимому «и фотографу тоже»», написала в своем микроблоге теледива, выложив несметное количество фото.

bezymyannyy_1 bezymyannyy3

0mwwyR3qews DX6QXeLJfFs pXGnJNFUPpE Sob Sobs vtA2gfA6CdI xJExAWO0gV8

Фото: telegraf.com.ua

Оригинал материала: РИА "ФедералПресс"

Подробное описание чудо бальзам нам ман о содт тип тайский тут.