Устроенный конкурентами пожар в притоне — с пострадавшими жрицами любви,  сняли камеры наблюдения (видео)

img_1984_0На кадрах видно, что притон живет своей жизнью, но в какой-то момент в углу комнаты загораются вещи, которые жрицы любви сушили на вешалке. В распоряжении LifeNews оказалась запись с камер наблюдения, на которой запечатлен пожар в притоне на Ботанической в Москве.

На кадрах видно, что поздно вечером притон живет своей жизнью. Молодые люди общаются, девушки расхаживают по офису в халатах. В какой-то момент в углу загораются вещи.  Огонь быстро охватывает комнату, начинается паника, девушки и молодые люди даже не пытаются потушить пламя и с криками выбегают из помещения.

Напомним, в ночь на 4 марта на пульт пожарных московского района Марфино поступило сообщение о возгорании в офисном помещении. Службы экстренного реагирования обнаружили в квартире погорельцев притон. По предварительным данным, пострадавшие дамы — четыре африканки и одна россиянка работали жрицами любви. Среди раненых также оказался молодой человек.

В результате пожара одна из иностранок получила ожоги практически всего тела. Спустя сутки она скончалась в больнице. Личность девушки до сих пор не установлена.

Между тем причина пожара известна: жриц любви и их сутенера подожгли. Из-за того что окна были зарешечены, девушки и их покровитель выбирались из горящего помещения сквозь огонь.

Сейчас правоохранительные органы выясняют поджигателя и причины. У остальных представительниц древнейшей профессии диагностировали ожоги тела и дыхательных путей.

Оригинал материала: "lifeNews"

как выбрать норковую шубу по оптимальной цене