0_10a997_3a35eb59_XXLКак британская телекомпания BBC отработала антироссийский заказ на унитазах (фото)

Ну что дорогие друзья, пришло опубликовать эксклюзивные кадры про … олимпийский туалет. Ведь все вменяемые люди удивились, как можно было установить два унитаза рядом, рассказываю…

Напомню, корреспондент ВВС в Москве Стив Розенберг опубликовал в своем твиттере фото с биатлонного комплекса в Сочи, с двумя унитазами в одной кабинке. Все сразу давай копировать это фото, при этом никого не интересовало что было на самом деле. Я был на этом на олимпийском объекте лично уже два раза, и ради своих читателей, которые любят только правду, пришлось тестировать и туалеты!-)

0_10a997_3a35eb59_XXL

А дело было так: сами понимаете, в преддверии игр идет окончательное доведение объектов до ума, и по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (в итоге целых три туалета переделали). Туалетов было достаточно, а вот подсобка для коробок ещё одна понадобилась, поэтому и унитазы и перегородки стали демонтировать. Видите след от перегородки на фото журналиста Стива? Журналист BBC сфотографировал унитазы как раз в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы — ещё нет! Так выглядит идентичный туалет этажом выше.

0_10a9a7_f835118a_XXL

Но что главное для интернетов и журналиста BBC? Главное сотворить на пустом месте сенсацию и унизить усилия организаторов, т.е. нашей страны! Но у Стива не вышло, если говорить откровенно по русски он банально об*ср*лся!

0_10a9a0_9fbc7544_XXL

Ну что ответим Стиву и BBC? Хештег #BBCврут

0_10a998_843f5ff3_XXL 0_10a9aa_7888b823_XXL

Оригинал материала: nikitskij.livejournal

репатриация в израиль в 2018 году