В университете города Элон в Северной Каролине  для студентов открыли учебный курс, как правильно мастурбировать

7fe901Когда говорят, что университетское образование в США очень сильное и приводят в пример Массачусетский технологический институт, спорить с этим трудно. Но на самом деле, оно — это высшее образование — не ограничивается десятком универов Лиги плюща, тут полно и других институтов — Университет города Элон в Северной Каролине, например. В котором, как выяснилось, обучают студентов мастурбации.
Преподаватели Лиз Шихан и Джош Кауфман, которые будут вести курс совместно, предлагают студентам в первую неделю курса обсудить вопросы мужского и женского самоудовлетворения, во вторую — использование сексуальных игрушек как индивидуально, так и в отношениях со своим партнером. Третью неделю предполагается посвятить теме креативности при мастурбации и в сексуальных отношениях с партнером.

Фотография описании курса ...

Фотография описании курса …

По-моему, всё это прекрасно. Особенно интересно, как будет выглядеть научный проект, которым необходимо будет отчитаться за прослушанный курс. Студенты, разбившись на мальчик-девочка, сядут напротив друг друга и самоудовлетворятся, глядя в глаза и не только в них. Затем — креативности для — самых слабых прикуют наручниками к кроватям и… ну, нет, не могу дальше даже представить, куда заведёт такой творческий подход. И всё это главное — на оценку в зачётку.

Хотя, если серьёзно, у меня только один вопрос: они там совсем еб***? Прослушал курс онанизма и получил пятёрку — это в дипломе напишут?

Оригинал материала: miss-tramell.livejournal