Из избранной переписки известного телеведущего, поселившегося с семьей в Монако в самом дорогом отеле «Париж», и начинающей оппозиционеркой, мать которой, Людмила Нарусова, проживала в этом же отеле во время своей командировки по линии Совета Федерации

Ксения Собчак поинтересовалась у своего друга Сергея Минаева, что он делает в дорогом отеле Монако. Писатель пошутил, что источник информации — её мать, якобы проживающая в том же отеле. Разговор идёт о деньгах, потом переходит на личность Минаева, а в конце Ксения признаётся в любви.

Собчак на ровном месте решила посмеяться над визитом Минаева в пафосный отель Монако. Тот закономерно показывает свой оскал, указывая Ксении, что её мать, Людмила Нарусова, член Совета Федерации, тоже находится в Монако. Ксения интересуется причиной визита Минаева (не доходят руки почитать его Твиттер) и оправдывает мать.

Заметим, что о Монако Минаев писал ещё два дня назад и это не было секретом.

Минаев спокойно отвечает Собчак, но та почему-то считает его реакцию схожей с реакцией Якеменко на вопрос про устрицы.

Ксения пишет, что источник инфы о Минаеве — не Нарусова. Видимо, речь идёт о Нике Белоцерковской, лучшей подруге Ксении, предпринимателе и авторе кулинарных рецептов. Далее следует непереводимая игра слов, означающая, что хоть Минаев и Собчак троллят друг друга, им можно, потому что они друзья.

Нормальный градус беседы подтверждает ещё один спокойный диалог.

Однако Владимир Соловьёв и Ашот Габрелянов, заклятые враги Ксении Собчак, не упускают возможности задеть Собчак.

Следующая ремарка Собчак уже слабо похожа на добрый троллинг.

Медиагиганты обсуждают безопасность накоплений друг друга.

Минаев сравнивает Ксению со «Свободой, ведущей на баррикады» — символом восстания против монархии Бурбонов в Париже начала 19 века.

Между делом Ксения по-дружески намекает Сергею, что он хоть и не Аполлон, но может не только стебать всех вокруг, как Картман, а быть более симпатичным персонажем.

В конце концов, Ксения расчувствуется и признаётся в любви.

По моей щеке катится скупая мужская слеза,
Никита Лихачев,
The Twi Journal

Оригинал материала: "The Twi Tabloid"