На вечеринке на пляже отеля «Жемчужная», посвященной открытию «Кинотавра», участники фестиваля выпили 120 литров водки, так как другого алкоголя организаторы не предоставили (фото)

Открытие кинофестиваля «Кинотавр» ежегодно сопровождается грандиозным фуршетом на пляже Сочи. Звездные гости общаются, обсуждают рабочие моменты, а главное — выпивают за встречу.

В этом году столы по традиции ломились от угощений: нарезка, шашлыки из всевозможных сортов мяса и рыбы, фруктовые корзины, из алкоголя же был представлен лишь исконно русский напиток — водка.

Несмотря на то что одним из спонсоров кинофестиваля является марка элитного шампанского, на игристом вине в этот вечер решили сэкономить. Тем, кто водку в чистом виде пить отказывался, мешали ее с соками, но их запас в скором времени закончился.

— Шампанское мы подавали лишь на официальной части, в Зимнем дворце, — поделились с Life Showbiz организаторы «Кинотавра». — Ни один из гостей не пожаловался на отсутствие слабоалкогольных напитков.

Лянка Грыу оставила супруга Михаила Вайнберга в Москве приглядывать за сыном

На импровизированном танцполе соревновались сразу несколько пар — Андрей Мерзликин и Игорь Угольников с супругами, Оксана Фандера и Михаил Друян, Дмитрий Дюжев, который ни на минуту не покидал свою жену.

Дмирий Дюжев с супругой Татьяной неоднократно признавались в любви к творчеству Агутина

Развлекал гостей кинофестиваля Леонид Агутин, чьи песни отдыхающие принимали на ура и не раз затягивали хоровое «Не зная боли, не зная слез».

Андрей Мерзликин со своей супругой отрывались под хиты Леонида до утра

— Леня умеет, что называется, держать публику. Танцевали все — и мои ровесники, и более старшее поколение актеров и режиссеров, — поделился с Life Showbiz Дмитрий Дюжев. — Мы с женой находились на танцполе до конца концерта — время пролетело незаметно. Могу сказать одно: если было такое шикарное открытие, что же будет дальше!

Публика не отпускала Леонида Агутина - артисту несколько раз приходилось петь на бис

Зажигательные танцы продолжались до поздней ночи. Как только Леонид Агутин покинул сцену, гости начали расходиться. Кто-то решил продлить веселье в близлежащих ресторанах, кто-то прямиком отправился в гостиничный номер, чтобы с утра заглянуть на занятие по йоге.

Гости вечеринки недолго расстраивались из-за отсутствия на столах вина и шампанского

Оригинал материала: "LifeSHowbiz"