Сексапильная 16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк заявила о претензиях стать российской Мэрилин Монро (фото)

Нешуточная борьба развернулась между детьми знаменитостей в погоне за популярностью. На днях дочь Ирины Салтыковой — Алиса — презентовала свой дебютный клип и снялась в откровенной фотосессии. Следом за ней в микроблоге Анны Стрюковой (дочь Анастасии Заворотнюк) появились снимки, где она предстала в образе легендарной Мэрилин Монро. Напомним, что эффектная блондинка уже однажды немало удивила общественность, опубликовав в Twitter фото в нижнем белье.

«Скромность моё второе имя, но иногда я дьявол в юбке», — подписала один из снимков Анна. Ходят слухи, что мама девушки — Анастасия Заворотнюк — недовольна таким высоким вниманием прессы к своему чаду. Поговаривают, что актриса даже грозится лично удалить аккаунт Анны.

Напомним, что у 40-летней Заворотнюк двое детей от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым: Анна и Майкл. Дочка звезды сериала «Моя прекрасная няня» в данный момент учится в частной школе в Англии. Девушка не раз говорила о том, что мечтает стать актрисой.

Оригинал материала: «Woman.ru»

«News4k.com»,  10.05.12., «Прекрасная няня» готовится в третий раз стать мамой»

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк планирует пополнение в своей семье, не смотря на возраст. Напомним, что звезде телесериала «Моя прекрасная няня» совсем недавно исполнилось 41. Актриса решила в третий раз родить и стать многодетной матерью.

Со своим мужем фигуристом Петром Чернышевым они в браке почти пять лет, но завести совместных детей паре так и не удалось из-за плотных графиков.

У яркой брюнетки уже есть двое детей от бизнесмена Дмитрия Стрюкова — 12-летний Майкл и 17-летняя Анна. Старшая — уже совсем самостоятельная девушка, в последнее время стала доставлять своей семье много серьезных проблем: посещать ночные заведения, публиковать в социальных сетях снимки откровенного содержания и прилюдно употреблять горячительные напитки. У Петра от 7-летнего брака с фигуристкой Натальей Анненко детей нет. И вот сейчас фигурист заявил, что готов принять на себя ответственную роль отца.

«Я с удовольствием поддержу любимого мужа. Да и что таить — сама еще мечтаю покатать колясочку. Мои-то дети уже совсем повзрослели», — поделилась Анастасия с прессой.

Сейчас Анастасия бережет свое здоровье для будущей беременности и не спешит принимать активное участие в продвижении своей карьеры. Видимо, семья на данный момент жизни для нее важнее.