С НТВ уволилась шеф-редактор «Итоговой программы» Софья Гудкова, потому что ей приказали «мочить» бывшего мужа Дмитрия Гудкова

Соня – один из лучших продюсеров на российском ТВ, работала в знаменитой команде Леонида Парфенова «Намедни», продюсировала «Профессию репортер» и многие другие известные телепрограммы. Как могла, боролась с «театром двух актеров» на канале. Последний ее проект – «Победить рак», который признан одним из лучших документальных фильмов на российском ТВ.

Соня – мама двух моих любимых детей, по-прежнему мой близкий друг и просто замечательный человек.

Соня, прости, что тебе пришлось уйти с телевидения, работа на котором долгое время была смыслом твоей жизни. Ты же прекрасно знаешь, что я не могу отказаться от своих взглядов и убеждений. А у тебя все будет хорошо – обещаю!

Смотрите в это воскресенье очередную «заказуху» у Позднякова. Далее — новую серию «Анатомии протеста» про личную жизнь лидеров оппозиции.

На фото Софья и Дмитрий Гудковы.

Не забудем, не простим, чо!

Оригинал материала: «dgudkov.livejournal»

«oleg-kozyrev.livejournal» , 05.05.12. «Народ против НТВ» — как перетроллили троллетелеканал

То, что НТВ начал (нет, все же лучше другой род) начало готовить очередной фильм — стало понятно по тому агрессивному преследованию, которому были подвергнуты оппозиционеры в последнее время. При этом «журналисты» не гнушались даже откровенным запугиванием. В частности, два мужика с камерами ломились в квартиру к Жене Чириковой, когда она была там одна с младшей дочкой. Далее они прошлись по всем квартирам во всех (!!!) подъездах ее хрущевки, в надежде найти в ответах соседей хоть какого-то рода интересную для дальнейшего монтажа фразу. Не удивлюсь, если докопались и до фонарного столба «у тебя что-то с ней было? молчишь? есть что скрывать?».

Ну и думаю все видели ролик, как они преследовали Веру Кичанову.

В общем, на марше 6 мая я увидел, как они опять решили потроллить Женю Чирикову. По счастью народ реагировал бурно (см. видео). Я решил присоединиться к людям и задал несколько вопросов самим НТВшникам. Вот полная версия общения с ними.

Важно осознавать, что такого рода «журналистика» является пропагандой и одной из форм цензуры, когда информация подается намеренно в искаженном виде. Более того, учитывая, что заказчиком таких историй по сути является государство, это еще и чаcть машины политического преследования граждан.