Известный нью-йоркский юрист Джон Алторелли признался, что незадолго до ареста российской разведчицы Анны Чапман у него был с ней бурный роман (фото)

Откровения, что российская «шпионка» Анна Чапман была лучшей сексуальной партнершей видного нью-йоркского юриста Джона Алторелли, — далеко не сюрприз, пишет неназванный журналист Daily Mail (перевод Inopressa). До ее депортации из США Алторелли и Чапман вместе жили на Манхэттене. Кроме того, издание сообщает, ссылаясь на публикацию в The New York Post: в беседах с друзьями Алторелли называл Чапман «женщиной, которая вошла в мою жизнь», и хвастался ее дерзкими экспериментами в постели.

«Неясно, когда началась их связь, но, похоже, эта нестандартная пара начала крутить бурный роман уже после того, как Алторелли разошелся с женой и сбросил вес», — говорится в статье. По слухам, юрист осыпал Анну роскошными подарками, а в июне 2010 года они даже устроили вместе вечеринку в его роскошной нью-йоркской квартире.

«Вечеринка состоялась незадолго до ареста Чапман, но, как считается, Алторелли ничего не знал о ее тайной шпионской жизни», — говорится в статье. По словам источников, когда у Чапман начались нелады с правоохранительными органами, она сказала любовнику, что у нее просто проблемы с визой.

Джон Алторелли (крайний слева) и Чапман (в центре) жили в Нью-Йорке, прежде чем она была арестована и депортирована в Россию.

Анна Чапман стала известна благодаря шпионскому скандалу между Россией и США. В июне 2010 года Чапман была арестована властями США по обвинению в шпионаже. По версии следствия, Чапман использовалась российской разведкой как «ловушка» для американских чиновников и бизнесменов для выуживания у них важных сведений. Уже 8 июля она признала себя виновной и была выслана обратно в Россию вместе с другими девятью участниками скандала.

 

Депортированная «русская шпионка» в России была принята очень тепло. Ей довелось спеть с премьером Владимиром Путиным «С чего начинается Родина», получить медаль, сняться для мужских журналов и стать настоящей звездой шоу-бизнеса.

 

В декабре 2010 года было объявлено, что Чапман войдет в общественный совет «Молодой гвардии Единой России», где будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи, помогать детям-сиротам и продвигать законодательные инициативы на правах «героя поколения».

Джон Алторелли якобы хвастался друзьям, что у него с  Чапман был «лучший секс»

Кроме того, с января 2011 года героиня шпионского скандала Анна Чапман стала телеведущей. Агент «90-60-90» согласилась вести программу «Тайны мира с Анной Чапман» на Рен-ТВ в рамках документального проекта «Реальность». Также сообщалось, что она работает в ОАО «Фондсервисбанк» советником президента по инвестициям и инновациям, а также главным редактором журнала об индустрии венчурных инвестиций Venture Business News.

 

Оригинал материала: www.rosbalt.ru

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.