Фотомодель Анжелика Мари Секора хочет получить 5 млн долларов с олимпийского чемпиона мира по боксу за устроенную им год назад экстремальную оргию в отеле «Ритц-Карлтон» в Нью-Йорке (фото)

В интервью на канале Univision боксер Оскар Де Ла Хойя рассказал о своей борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью. Бывший чемпион мира в шести весовых категориях также признал, что на фотографиях, попавших в интернет в 2007 году, именно он изображен в женской одежде, сообщает gay.ru, относя весть к «радужным новостям». Оказывается, эти снимки легенды бокса в сексуальном белье были подлинными. «Золотой мальчик» в конце концов признался в этом во время интервью в программе «Здесь и сейчас».Когда в 2007 году в интернете появились пикантные изображения, Де Ла Хойя говорил всем, что это — подделки, но спустя несколько лет он все-таки сказал, что на снимках фигурирует именно он.

«Я скажу вам да, да, да, на этих снимках был я, — сказал он в программе. — Я устал лгать всем вокруг и себе». На фотографиях он снят в бюстгальтере, колготках в сеточку, короткой юбке и женском нижнем белье. Снимки были сделаны, когда боксер находился под действием алкоголя и наркотиков.

 


Оригинал материала: newsru.com