- СКАНДАЛЫ.ру - https://scandaly.ru -

Габрелянов продолжает охоту на Немцова

В арабский отель, в котором на новогодних каникулах отдыхал эпатажный политик вместе со своей подругой Анастасией Огневой, редакцией Lifenews был отправлен фотограф, получивший в итоге премию за снятые им откровенные кадры (фото, видео)

К новому митингу оппозиции Борис Ефимович готовился на элитном пляже в Арабских Эмиратах.

С 25-летней возлюбленной политик не расставался ни на минуту — сексуальную активность горячие пески Персидского залива только подогревали. Политическая, впрочем, тоже не остывала.

На отдыхе у Немцова было время подсчитать народные пожертвования единомышленников. Сотни российских граждан два месяца добровольно перечисляли средства в электронный кошелек, чтобы помочь борцу за справедливость напечатать оппозиционные исследования, — кто сколько может.

На завтрак пассия Немцова предпочитала роллы со свежевыжатым ананасовым соком

На выпуск книг Борис Ефимович собрал 320 тысяч рублей — аккурат уложился за недельное проживание в шикарном номере для двоих в отеле Zabele Saray.

Номер у влюбленных был с видом на океан

— Это новый роскошный VIP-отель, построенный на пальмовом острове, — поделилась с Life News сотрудница туристического агентства. – В Zabele Saray есть все, что необходимо для хорошего отдыха! Номер напоминают покои султанов, кухня только свежайшая: 16 ресторанов для самых прихотливых гурманов. Гостиницу построили специально для элиты, на последнем этаже гостят члены семьи самих шейхов. Все на высочайшем уровне, поверьте мне.

Настя Огнева хорошо потрудилась над внешностью, чтобы охмурить известного политика

В серьезные испытания на пляже Арабских Эмиратов 52-летний лидер ПАРНАСа взял с собой верную спутницу последних тусовок — Анастасию Огневу. Персонал перешептывался: «Это же известный политик из 90-х», но раскованного поведения в стиле Прохорова горничные и постояльцы отеля так и не дождались.

Проводы заката на балконе сопровождались нежными поцелуями

Пара практически не выходила из райского гнездышка, устав от общения с русскими туристами — электорат, как никак. Ужин из ресторана заказывали в номер: изыски японской кухни и местные морепродукты из Персидского залива. На завтрак выбирались к обеду, закат встречали на балконе.

Ночь в царских апартаментах grand deluxe отеля на искусственном острове Jumeira Palm с видом на океан в новогодние каникулы стоит более 50 тысяч рублей. И хотя полмиллиона для политика не деньги, Немцову и Рыжей, как ласково называет свою подружку Борис Ефимович, сделали скидку на романтическое путешествие.

Гостиницу на искусственных островах построили специально для элиты

Только вот последнюю официальную жену в рай не позвали, оставили в замерзшей Москве. Да и благословения у родителей своей любовницы Анастасии Огневой Борис Ефимович не получил.

— С чего вы взяли, что моя дочь общается с Немцовым?! — удивилась Настина мама. — Мы ничего не знаем о ее жизни, она с нами не живет.

В перечень услуг ВИП-спутниц входит также кормление клиента с рук

Однако своим бывшим, а таких немало, Борис Ефимович — прославленный многоженец — уже похвастался молоденькой девушкой.

— Я очень рада за него, он счастлив рядом с ней, — рассказала Life News одна из жен политика Екатерина Одинцова. — Показывал мне ее фотографии, симпатичная. Он что-то рассказывал про нее, но у нас очень много других тем для обсуждений.

Поговорить есть о чем: у журналистки Екатерины Одинцовой и политика двое детей.

Борис Немцов на пляже не стеснялся любопытных взглядов русских туристов

Life News выяснил, откуда берутся мадамы для совместного досуга с таким ловеласом, как Борис Ефимович.

Муза проповедника российской демократии засветилась в агентстве Ecscortmodeli, а Борис Ефимович давно искал себе VIP-девушку еще для поездки в Израиль. Фортуна в виде богатого революционера, похоже, действительно улыбнулась золушке — у Насти в Израиле живут бабушка и дедушка. К слову, выбрать себе спутницу в элитном клубе знакомств можно по национальности, наличию виз и высшего образования.

«Всесторонне развитые таланты наших ВИП-девочек способны обеспечить не просто развлечение», — обещает сайт, где до знакомства с политиком Рыжая висела на доске почета среди прочих моделей.

Подругу в эскорт-сервисе можно найти даже с титулом из мира красоты — были бы деньги.

Анастасия Огнева - большая любительница откровенных фотосессий

— Ценовая политика зависит от уровня девушки, стартовая сумма — тысяча долларов, — поделилась с Life News менеджер агентства Александра. — Второй состав, более дорогой, уже от полутора тысяч условных единиц за вечер.

Ясно одно, девушка из провинции покорила не только Москву, но и сердце столичного политического деятеля.

После отпуска с любовницей на побережье Персидского залива Немцов вновь приступил к работе — к борьбе за справедливость, ведь это же нечестно, что его избирателям недоступен такой отдых.

Оригинал материала: «LifeNews»