Папарацци засняли Абрамовича и Жукову на карибском острове Сен-Бартс, где пара и триста их гостей проведут новогоднюю вечеринку под живую музыку легендарной группы Red Hot Chili Peppers (фото)

Роман АБРАМОВИЧ купил поместье на благословенном острове Сен-Бартс всего пару лет назад, а его вечеринки уже успели прогреметь на весь Карибский бассейн. Каждый Новый год к нему в угодья слетаются богатые и знаменитые со всех уголков планеты — от Москвы до Нью-Йорка, от Голливуда до Лондона. В прошлом году, например, на огонёк к русскому олигарху залетели Эштон КАТЧЕР и Деми МУР. В этом году супруги вряд ли заглянут вновь — у пары сейчас совсем другие проблемы. Но и без них у Абрамовича наверняка скучно не будет: ожидается, что 31 декабря в его поместье будет греметь праздник, на который уже приглашено 300 гостей.

Роман АБРАМОВИЧ и Дарья ЖУКОВА уляют на Сен-Бартсе.

Как сообщает британская Mirror, развлекать приглашённых будет легендарная группа Red Hot Chili Peppers. Ее барабанщика Чада Смита папарацци уже засекли на Сен-Бартсе — в Рождество он вместе с сыном загорал и купался на пляже. Видимо, музыкант набирается сил перед ответственным выступлением. Сколько участники группы получат в качестве гонорара, не сообщается. Однако ко всем звёздам, которые развлекают его в новогоднюю ночь, олигарх исключительно щедр: из семи миллионов долларов, потраченных им на праздничную вечеринку в прошлом году,  львиная доля пришлась именно на гонорары артистов.

Олигарх собственноручно зажег большие свечи.

Вместе с Дарьей Жуковой миллиардер уже причалил к побережью Сен-Бартса на своей роскошной яхте «Эклипс», так что пара полным ходом готовится к новогоднему торжеству. Вместе с несколькими друзьями Абрамович загорает на борту и гуляет по улицам столицы острова, где его на днях сфотографировали папарацци. Стоящая рядом с ним Дарья Жукова была одета в стиле барышни-крестьянки: пышная юбка и блузка в фольклорном стиле. Подруга олигарха выглядела довольно мило, даже несмотря на то, что ее внешний вид портили две жиденькие косички. Видимо, Даша заплела их, чтобы окончательно придать себе сходство с пейзанкой.

На борту своей яхты "Эклипс" олигарх...

..набирается сил перед новогодней вечеринкой

Развлекать приглашённых будет легендарная группа Red Hot Chili Peppers. Ее барабанщика Чада Смита папарацци уже засекли на Сен-Бартсе.

Оригинал материала: "Экспресс газета"