На снимках ЛаРю предстает в образе подружки байкера – ездит на мотоцикле, показывает неприличные жесты, гуляет в одной тунике, украшенной мехом, и кожаных штанах, открывающих прекрасный вид на ее зад

Пока знаменитая мама старается пережить развод со своим третьим супругом Эштоном Катчером и смерть подруги, а папа – звезда боевиков, милуется со своей молодой женой, которая скоро подарит ему наследника, дочерям ничего не остается, как развивать свою карьеру самостоятельно. Так, средняя дочь некогда самой крепкой голливудской четы Скаут ЛаРю Уиллис решилась стать моделью. В Сеть попали хулиганские кадры с откровенного фотосета, где начинающей звездочке пришлось оголить свою попку.


Скаут, по всей видимости, взяла пример со своей старшей сестры Румер, которая уже несколько лет активно снимается в фильмах и принимает участие в рекламных кампаниях. В настоящий момент 23-летняя дочь знаменитостей является лицом бренда «Badgley Mischka». Ее сестра, которая на три года младше, своей обнаженной попкой решила прорекламировать марку «StyleLikeU». Сколько девушке заплатили за такой мини-стриптиз – неизвестно, но привлечь он должен немало народу.


На снимках ЛаРю предстает в образе подружки байкера – ездит на мотоцикле, показывает неприличные жесты, гуляет в одной тунике, украшенной мехом, и кожаных штанах, открывающих прекрасный вид на ее зад. Кроме того, девушка рекламирует и винтажную бижутерию, сидя в кафе со своим татуированным «дружком» байкером, как передает портал eg.ru. Вдохновит ли эта работа младшую сестренку – 17-летнюю Таллулу Белль, на подобные эксперименты, пока не известно.

Сама Деми Мур находится сейчас далеко не в лучшей форме.

Хотя в возрасте своих дочерей Деми Мур сама была не прочь подработать «обнаженкой».

 

Оригинал материала: "yp.fedpress.ru"