Волочкова продемонстрировала поклонникам, что ее по-прежнему катают  на частных самолётах в Венецию и угощают устрицами с шампанским (фото)

По воле случая вновь оказалась в Венеции, где романтический дух витает повсюду. Романтикой веет от каждого здания, кафе…

В этот город мечты меня доставил частный самолет.


В прошлый раз я узнала Венецию со стороны воды, сейчас же увидела ее сухопутную часть,

передвигалась часть пути на шикарном Bentley c открытой крышей.

Надеюсь, мои друзья Twitteriane простят мне 3х дневное отсутствие.

В 1й раз меня поразил красотой собор Санта Мария, в этот уик-енд я посетила собор Св.Николая Чудотворца (его почитают как в православной, так и в католической религиозной культуре),  там чувствуется очень сильная энергетика. Не зря я добиралась до него по каналам Венеции 20 минут.

Собор Санта Мария

Собор Св.Николая Чудотворца

Мне посчастливилось побывать в очень красивых местах, например, в виноградной долине.

Здесь же  обедала в  ресторане, где также обедает  и королевская семья. Еда в моей жизни не главное, но здесь просто не могу не рассказать о том, какими устрицами угощали меня. Свежайшие, невероятной вкусноты, просто деликатес! Ну и, конечно,  всякие морские чудики, крабы, улиточки, и  листья салата. Несмотря на все это изобилие,  форму свою не потеряла, много ходила пешком, и каждый день занималась фитнесом по 2,5 часа.

В один из дней хотела поехать на дискотеку, но здесь такой чудесный свежий воздух, что дискотеку я проспала, о чем ничуть не жалею.

Много времени провела на берегу моря, где недалеко располагался отель, куда я зашла полюбоваться на чудесный фонтан.

На берегу моря я почувствовала ностальгию, вспомнив себя в Чили, в Порте Монте год назад летом.


Тогда тоже море было совсем рядом, а  купаться было нельзя, очень холодно.

Купила Арише венецианскую куклу , похожую на одного из героев итальянской commedia dell’arte,  в моих любимых фисташковых тонах, которые я использую и для своей школы-студии, где мои детки одеты в форму фисташкового цвета.

Наблюдая за Венецией в роли капитана скоростной лодки, у меня возникли ощущения, что я нахожусь в Санкт-Петербурге.


Не зря Петр I приглашал для строительства Петрограда итальянских архитекторов. В Венеции царит такая красота, что ею невозможно не восхищаться!  Я очень люблю Санкт-Петербург, и рада возможности встретиться с его жителями, 2 декабря там состоится мой сольный концерт, посвященный Дню Матери.
Вернулась я в Москву вчера, полная прекрасных впечатлений, готовая к новым свершениям, и сразу же направилась в свою школу, где меня ждала Ариша и другие воспитанники моей студии, а так же журналисты.

Оригинал материала: volochkova-a.livejournal