За губернатора Новгородской области Сергея Митина в блоге пишет  другой человек , неадекватно отвечающий на вопросы жителей региона

Новгородская блогосфера достаточно давно сделала выводы: в блоге губернатора Новгородской области Сергея Герасимовича Митина от его имени пишет кто-то другой. Это мнение можно найти практически на всех новгородских интернет-площадках. Даже в самом блоге губернатора пишут: царь не настоящий Сергей Герасимович, очевидно, поручил эту работу (писать за себя в блоге) кому-то другому. И этот другой не справляется…Если честно, я давно уже не считаю происходящее в блоге губернатора адекватным обменом мнениями между жителями области и губернатором. Аккурат с того момента, как господин Богданов, «председатель культуры Новгородской области», не счел нужным ответить мне на вопрос об индексации добровольно-принудительных пожертвований в подведомственном ему учреждении «Детская школа искусств»…

Но есть люди не равнодушные, и эти люди пишут в блог губернатора. Пишут губернатору. Сергею Герасимовичу Митину.

Что же им отвечает губернатор Новгородской области Сергей Герасимович Митин? (судя по аватару и подписи — именно он!)
Кто ты, мол, такой, чтобы тут писать? Кто ты такой, чтобы судить? Неудачник ты, парень, ни на что не способный, кроме как в интернетах выделываться… Поэтому или смени жанр (не выражайся критично?) или найди себе другое занятие (пшел вон отсюда?)
Не верите? А вот оно:


Как вы считаете, может ли губернатор так ответить жителю области, пишущему в блог?

Вот и получается: либо в отсутствии царя указы строчит дьяк посольского приказу (или даже не дьяк, а мелкий подьячий), который получит от царя по шапке за самоуправство, либо…

Но народ искренне верит, что все-же имеет место быть первый вариант:


ЗЫ: как зовут подьячего — не знаю, и знать не хочу, и гадать не берусь… Но имидж своему работодателю товарищ портит основательно.

Оригинал материала: cat-potap.livejournal