Депутат Войтановский, оскандалившийся в деле с наездом на машину ДПС, оскорбил питерскую судью, накричав на нее, что  решение о взыскании денег с принадлежащей ему компании «подрывает его авторитет, как члена партии «Единая Россия» (заявление судьи)

Вадим Войтановский

После того, как новость о происшествии с «ночными гонками» по Питеру депутата Войтановского  попала в прессу, в милицию явился некий молодой человек, представившийся его племянником и сообщивший, что именно он находился в машине и показывал гаишникам депутатское удостоверение дяди. Войтановский заявил журналистам: «Я не буду отвечать за действия своего родственника! Я сидел рядом в машине. Никто никуда не скрывался».

На депутата Войтановского недавно пожаловалась одна питерская судья. Любопытнейший документ, прекрасно характеризующий наше время. Депутат пришел к ней в суд и накричал на нее, угрожая что «…такое решение суда (судья приняла решение о взыскании с его фирмы денег – Скандалы.ру) подрывает его авторитет, как члена партии «Единая Россия» и носит политический заказной характер, чтобы в последующем в средствах массовой информации, и прежде всего в Интернете, публиковалась негативная отрицательно характеризующая его и его партию информация».
Интернет для них просто-таки враг. Боятся только интернета, больше ничего

Лев королев http://my.mail.ru/mail/kol-leo/ Мне как-то довелось с ним перекинуться парой фраз, в 2007 году. У него было что-то типа встречи с избирателями во дворе дома. Когда мы подошли, Войтан с бабками решал важнейший вопрос, о лампочках для подъездов, кто их должен покупать: жильцы, или жилконтора. То есть он звонил по мобиле, и заискивающе-просящим голосом, упрашивал кого-то решить с лампочками, в пользу жильцов. На что видимо был послан, поскольку по результатам объявил бабкам, что: «вопрос будет решаться, сделаем что сможем». Я задал ему вопрос — «Вадим Николаевич, вы состоите в «Единой России, в какой мере вы готовы нести ответственность за политику этой партии? Одобряете ли вы её инициативы?». Он срезал меня, я был не готов тогда к прямой лжи, но он сказал — «Молодой человек, я нигде не состою, никакими партиями не интересуюсь, моя задача помогать людям». И ушёл. Я тогда растерялся, может человек и впрямь нигде не состоит, может я что путаю. В общем случай мне кажется показательным, в плане с какой лёгкостью готовы отрекаться от ЕдРа её члены.

 

Оригинал материала: avmalgin.livejournal.com

Элитные окна в Санкт-Петербурге Окна Титан тут