Любовница известного голливудского киноартиста украинка Алена Каверина выложила ВКонтакте свою эротическую фотосессию, продемонстрировав всем, чем покорила голливудскую звезду

Глядя на снимки, становится понятно, почему 50-летний актер в таком восторге от своей 25-летней возлюбленной и встречается с ней уже два года. Алена демонстрирует прекрасную фигуру, представая в сексуальных позах в купальнике и одних джинсах, а также с разрисованным телом. Девушка с удовольствием позирует и на курорте в Таиланде, куда она отправилась вдвоем со своим звёздным любовником. Жан-Клод не устаёт осыпать любимую подарками, водя ее по дорогим бутикам.

Жан-Клод ВАН ДАММ и Алёна КАВЕРИНА

— A-а-а! Шопинг каждый день! Надоело, — кокетничает Алёна в своем интернет-дневнике. Среди снимков есть фотографии и с Ван Даммом. Подруга звезды не стесняется публиковать их в открытом доступе, хотя актер все еще официально женат на актрисе Глэдис Португез. И хотя Жан-Клод еще в прошлом году заявил, что влюблен в Алену, разводиться он пока не собирается.  Выложив сексуальные фото, Каверина, видимо, хочет показать, что именно может потерять ее любовник.

Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА

Алёна КАВЕРИНА

 

Оригинал материала: "Экспресс газета"