Привезенные «нашистами» девушки из Тамбова, Иваново, Тулы и Владимира для участия в акции «Порву за Путина» из-за плохого финансирования порвали на себе всего одну майку

В Москве прошла акция «Порву за Путина», организованная сообществом социальной сети ВКонтакте «Армия Путина». Это шоу уверенно заняло первое место в моем рейтинге самых нелепых и глупых политических акций. Для участие в мероприятии девушек привезли из разных регионов: Тамбов, Иваново, Тула, Владимир. По сценарию они должны были разрывать на себе майки, но на этот отважный шаг решилась только одна активистка. У меня остался один вопрос, на который организаторы так ничего и не ответили — почему за Путина девушки разрывают портрет своего кумира?

В анонсе акции было указано «…прямо на площади покажи, как ты рвешь за своего президента… Лучшая из вас получит IpodTouch». Гаджет не достался никому – не нашлось спонсора, но девушки выразили уверенность, что он вскоре найдется.

Девушки сказали, что им оплатили дорогу и дали «НАПАКУШАТЬ». Сколько стоило их «покушать» так и осталось загадкой.

Порвать майку решилась только одна девушка.

Лучше всего смысл мероприятия показали эти тролли с Двача. У них, кстати, даже ББС взяли интервью. Насколько мне известно, это первый случай после закрытия «Аншлага», когда тролли попали в телевизор.

 

Оригинал материала: zyalt.livejournal