Зять мэра Сарапула Анатолия Наумова депутат, член партии власти, Андрей Денисов устроил пьяную драку с охранниками городского боулинг-клуба (видео)

Вот фотографии отдыхающего народного избранника в Объединенных Арабских Эмиратах.

А вот собственно и видео. Человек который очень напоминает Денисова на этом видео в галстуке. Остальное без комментариев. Единственное что могу посоветовать, видео можно смотреть с 6 минуты. До этого в принципе не происходит ничего интересного, человек похожий на народного избранника просто на пальцах объясняет что -то окружающим, возможно ведет агитацию)))

А вот биография Андрея Денисова, члена партии «Единая Россия».

Денисов Андрей Александрович родился 16 июня 1980 года в городе Сарапуле Удмуртской Республики.

В 1996 году окончил школу-лицей №18 с углубленным изучением математики.
В 1999 году закончил Сарапульский промышленно-экономический техникум по специализации «Экономист-юрист»
В марте 2000 года принят в отдел материально-технического снабжения ОАО «Элеконд» г.Сарапул на должность инженера.
В середине 2001 года принят в строительную фирму «Римский квадрат» г.Ижевск начальником отдела снабжения.
В 2003 году принят в ООО «Практик» г.Ижевск директором по продажам.
В 2005 году с красным дипломом окончил Удмуртский Государственный университет по специализации менеджер Государственного и муниципального управления, защитив на отлично дипломный проект «Повышение эффективности управления многоквартирными домами».
В мае 2005 году стал управляющим ООО «Первая Сарапульская Управляющая компания» — организация занимается управлением многоквартирными домами и организацией комплекса жилищно-коммунальных услуг.
В ноябре 2005 года прошел курсы повышения квалификации в ЗАО «Жилкомаудит» г.Москва, прослушав курс лекций на тему «Жилищный кодекс – правовые и финансовые аспекты».
В августе 2006 года был организатором турнира по мини-футболу среди дворовых команд г.Сарапула.
В декабре 2006 года прошел курсы повышения квалификации в ЗАО «Жилкомаудит» г.Москва прослушав курс лекций на тему «Управление многоквартирными домами».
В 2007 году стал победителем проекта Молодой гвардии Единой России «Политзавод – молодежь в политику» по Удмуртской Республике.
В августе 2007 года прошел курсы дополнительного образования в школе менеджеров «Рост» «Разработка эффективной системы бюджетного управления».
Осенью 2007 года стал победителем городского смотра-конкурса по подготовке многоквартирных домов г.Сарапула к отопительному сезону 2008-09.
Кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республике по партийным спискам ВПП Единая Россия на выборах 2007 года.
В апреле 2008 года стал членом наблюдательного совета некоммерческого партнерства управляющих в жилищной сфере «Управдом».
В октябре 2009 года утвержден председателем комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и развитию инфраструктуры Молодежного парламента при Государственном Совете Удмуртской Республики.
С 2010 года является депутатом Сарапульской городской думы.
Увлечения – рыбалка, волейбол, сноуборд.
Женат.

Оригинал материала: udmvoice.livejournal