Жириновский сравнил Медведева с ямщиком, который гонит страну неизвестно куда: «Не нужно нам твоей модернизации, ну, давай поживем спокойно» (видео)

Владимир Жириновский

20 мая 2011 года на торжественном вечере, посвященном 70-летию президента Фонда социальной защищенности спортсменов им. Льва Яшина Геннадия Венглинского, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, присутствовавший на юбилее в числе почетных гостей, разразился ироничной тирадой с намеком на президента Медведева. На экспромт политика вдохновила песня в исполнении Народной артистки России Людмилы Рюминой.


— Сразу перевожу на политический язык эту песню, — в став из-за стола, заявил немного захмелевший глава ЛДПР. — Рюмина получит орден «За заслуги перед отечеством первой степени», в марте 2015 года. Эта песня означает: ямщик – это Дима. Тот, к кому мы обращаемся: Дима, ну, не гони лошадей. Не нужно нам твоей модернизации, ну, давай поживем спокойно. Ну, чего сидим, стол есть, с люстры висит все. Ну, не нужно, не гони ты их! Одна революция, вторая,  третья, реформы, перестройка, ускорение. И к чему пришли? Мне некого больше любить!

Оригинал материала: tv.mk.ru