Экс-министр не только нанес огромный финансовый урон России, но и разбил массу женских сердец

Совсем недавно подпольному миллионеру и бывшему министру Евгению Адамову стукнуло 67 лет. Сейчас он занимает «номер Ходорковского» в специзоляторе «Матросская тишина»: веселенькие обои, добротная гостиничная мебель, финский унитаз, немецкие стеклопакеты. В бернской одиночке Адамову приходилось мыться в общей душевой, зато теперь у него душ отдельный и индивидуальная мочалка. В своей бурной жизни Адамов успел очень много: он не только нанес огромный финансовый урон России, но и разбил массу женских сердец.

Официально Адамов четыре раза женился и трижды разводился. Экс-министр — отец двух дочек — Ирины и Ирины. Разница между сестренками почти 13 лет. Младшая, Ирина Адамова, живет в шикарном особняке в предместье Берна. Старшая дочка почему-то поселилась в крошечном городе Печоры, что в Псковской области.

Обидчик «нежной Нины»

— Евгений Адамов — человек очень жестокий, — сердито поведала корреспонденту «Экспресс газеты» одна из соседок младшей дочери Адамова по московской квартире. — Ирочка-то нынче живет в Швейцарии, а квартиру сдает американцам.