После товарищеского матча со сборной Шотландии 8 игроков футбольной сборной Мексики сняли дом и устроили оргию, на которую заказали 30 проституток

Игроки футбольной сборной Мексики устроили оргию, на которую заказали около 30 проституток. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на TVNotas. По предварительным данным, девушки могли быть «элитными VIP-эскортницами». Как предполагается, после товарищеского матча они сняли дом, куда приехали с девушками.

Отметим, что инцидент произошёл после товарищеского матча с Шотландией (1:0). После него, по предварительным данным, восемь спортсменов взяли в аренду дом около Мехико, заказали «эскортниц» и устроили вечеринку, которая продолжалась около суток.

Спортсмены не нарушали дисциплину, так как в этот день у них был выходной. Последний товарищеский матч у сборной Мексики перед ЧМ назначен на 9 июня — тогда футболисты проведут игру с датчанами.

В России мексиканская сборная встретится с Германией (17 июня), Южной Кореей (23 июня) и Швецией (27 июня) во время группового этапа.

Алена Шаповалова

Оригинал материала: «Лайф»

«Лайф», 09.06.18, «В сборной Мексики ответили на критику после оргии с путанами»

Хавбек национальной команды отмечает, что футболисты не нарушили никаких правил, устроив секс-вечеринку.

Полузащитник сборной Мексики Андрес Гуардадо не согласен с критикой в адрес его команды из-за оргии с 30 проститутками. Футболист считает, что игроки могут позволить себе такой отдых, чтобы расслабиться после матча.

Андрес Гуардадо

— Мы не только футболисты, но ещё и обычные люди, поэтому мы можем позволить себе делать то, что захотим, находясь вне поля, — приводит слова Гуардадо Le Figaro.

По словам хавбека, они не нарушали никаких правил, а с дисциплиной у них всё в порядке.

Напомним, после товарищеского матча с Шотландией (1:0) восемь спортсменов взяли в аренду дом около Мехико, заказали «эскортниц» и устроили вечеринку, которая продолжалась около суток.

Ольга Янковская