Блогеры насчитали на телеэфирах cупруги гендиректора телеканала «Россия-1» Дарьи Златопольской украшений на сумму более 100 млн (фото)

У телезвезд, поди, все настоящее? Или нет? Я даже полезла и посмотрела, сколько такая красота в оригинале может стоить? Не то, чтобы купить (куда мне), а хотя бы чтоб знать, к чему стремиться, пусть не сейчас, пусть в следующей жизни, но помечтать-то можно? Или погуглить на Алике (некоторые нашла и даже заказала:), чтобы потом щеголять.

На великосветские рауты меня не пригласят, но чего же не купить красоту по доступным, так сказать, ценам.

Скажете, что подделки — это не комильфо? Но, ведь смотря какого качества. Если даже звезды позволяют такое носить, то нам смертным чего стесняться? :)

Ведь с такими ценами на украшения, мне кажется, ни одна даже приличная телезвезда настоящего себе позволить не сможет.

Нет, ну вот смотрите, я сделала подборку украшений Дарьи Златопольской только за последние несколько эфиров. Прикинула стоимость (тех, которых фотографии нашла), набегает больше сотни миллионов рублей (из расчета серьги Sulra Jewels-5616000 руб, серьги Lazzaro -16920000, кольцо Pasquale Bruni-9075000, серьги Pasquale Bruni-10882500, колье Choppard-1776500, колье Garrard-9335200 и т.д.).

Если бы она была женой, скажем, какого-нибудь там Потанина или Вексельберга, то еще ладно: ребята могут шикануть. Но у нее муж – гендиректор телеканала Россия. Зарплата у него, конечно, не маленькая, но все же, это госструктура, в которой он проработал более 20 лет. Легальный доход семьи очевидно не предполагает такого парада роскоши. Значит, это все-таки подделка? Или эта очередная ситуация из серии «Совпадение? – Не думаю!» и мы чего-то не знаем?

Так что, думаю, мне можно смело заказывать на Али и не парится по поводу нехватки пары миллионов на очередные сережки.

А вы как выбираете украшения? Носите только оригинальные бренды или все-таки пытается использовать, скажем так, все шансы?

Оригинал материала: "katoga.livejournal.com"