Известный игрок рассказал об изменах  своим женам и о том, как он понимает жизнь 

Футболист прервал молчание и высказался по поводу сложившейся ситуации. Некоторое время назад его супруга Алиса объявила о том, что хочет расторгнуть брак. В свою очередь, Андрей Аршавин заявил, что хочет вернуть любимую женщину.

Месяц назад жена 36-летнего спортсмена Алиса призналась «СтарХиту», что ушла от него и собирается подавать на развод. Пара поженилась 1 сентября 2016 года, а в феврале 2017-го у супругов родилась дочка Есеня. Одной из причин краха семьи стали многочисленные измены Аршавина. Еще задолго до свадьбы он закрутил роман с девушкой из Питера. Адюльтер стал достоянием общественности этим летом. Андрей никогда не дает интервью о личном, но в данной ситуации решился на откровения. Футболист считает, что совершил большую ошибку и горько раскаивается.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – эксклюзивно делится Аршавин со «СтарХитом». – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».

Свадьба Алисы и Андрея состоялась в сентябре 2016-го // Фото: «Инстаграм»

Мужчина признался, что решение о разводе, принятое супругой, стало для него полной неожиданностью.

Последнее время супруги жили отдельно. Алиса вместе с 13-летним сыном Алексеем, 6-летней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в родной Санкт-Петербург, Аршавин же продолжал играть за казахстанский клуб «Кайрат».

«Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я – писал, звонил, – искренне признается спортсмен. – Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым».

Особняк в Петербурге считается совместно нажитым имуществом супругов // Фото: Личный архив

По словам супруги футболиста, их общая дочка – копия папы, и отец проводил с ней очень много времени.

Раньше, по словам Аршавина, у них с Алисой практически не происходило разладов и крупных ссор. «Конечно, случалось, что мы ругались, как и все, к тому же оба достаточно эмоциональные люди, но в целом была нормальная семейная жизнь, – рассказывает спортсмен. – Каких-то громких скандалов вообще не помню, так, по мелочи».

Алиса часто оставляет детей со своей мамой // Фото: Личный архив

Андрей надеется вымолить у любимой женщины прощение. На этой неделе супруги собираются встретиться в Алма-Ате и поговорить.

«Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать», – продолжает мужчина.

В завершение беседы на вопрос, изменила ли его эта ситуация, Андрей ответил: «Жизнь покажет, сделал я выводы или нет!»

Оригинал материала: «Стар Хит»

«Стар Хит», 13.10.17, «Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»»

Супруга спортсмена утверждает, что не будет требовать алименты. Как призналась Алиса «СтарХиту», она сможет сама обеспечить семью, так как не испытывает материальных трудностей. Избранница Аршавина собирается написать заявление на расторжение брака.

Алиса и Андрей Аршавины поженились в сентябре 2016 года // Фото: «Инстаграм»

Накануне фанаты Андрея Аршавина были удивлены распространившейся в Интернете информацией. Супруга футболиста Алиса заявила о том, что планирует расторгнуть брак, который они заключили 1 сентября 2016 года. У пары подрастает дочь Есеня. Несмотря на то, что спортсмен играет за ФК «Кайрат» и живет в Казахстане, он старается проводить каждую свободную минуту в кругу близких. «СтарХит» связался с Алисой, чтобы узнать, как действительно обстоит ситуация в их семье.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», — сообщила Алиса в эксклюзивном комментарии «СтарХиту».

Андрей старается проводить выходные вместе с близкими // Фото: «Инстаграм»

По словам супруги футболиста, она приняла такое решение, потому что это связано с ее профессиональной деятельностью. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», — объяснила молодая женщина.

Ранее Алиса утверждала, что никаких разногласий у них с мужем не возникало. Как рассказала жена Аршавина, она сама приняла решение разорвать отношения. «Я просто ушла», — отметила супруга спортсмена.

Алиса нянчится с Есеней // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники пары посчитали, что женщина так и не смогла до конца простить измену Андрея. Напомним, что до свадьбы Алиса уличила избранника в неверности. У футболиста была интрижка с молодой моделью. Однако, как утверждает женщина, предательство мужа — не единственный повод для развода.

Напомним, ранее супруга футболиста утверждала, что после романа на стороне он стал еще внимательнее по отношению к ней. К тому же, рождение дочки Есени еще больше сплотило пару.

«Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной», — рассказывала Алиса.

Андрей Аршавин хорошо поладил с детьми супруги от первого брака. По словам знакомых пары, отношения футболиста и его избранницы казались идеальными. «Андрей не жалел денег на Алису, – рассказывала подруга Алисы Анна. – Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома – она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей».

Ольга Плетенёва