Русский турист припарковал свой Lexus LX57 на месте для инвалидов в Хорватии и устроил скандал, обматерив и едва не избив эвакуаторщика (видео)

В хорватском городе Пореч произошел неприятный инцидент с туристом из России, который, нарушив правила парковки в чужой стране, показал себя еще и как отъявленного хама. Москвич (судя по номерным знакам) оставил свой Lexus LX57 на месте со знаком «для инвалидов», чем ожидаемо подвел его под эвакуацию. Повышенное возмущение гражданина РФ вызвал тот факт, что его роскошный внедорожник уронили при погрузке на эвакуатор: автомобиль сорвался с крана, в результате чего были повреждены колеса.

Несмотря на явный «косяк» местный службы эвакуации, за который, очевидно, можно было добиться компенсации от властей города, россиянин предпочел тут же на месте получить моральное возмещение, с помощью «великого, могучего, правдивого» озвучив все, что он думает об этом неловком эвакуаторщике, а также о хорватах и Хорватии в целом.

«Тут один диск стоит столько же, сколько твоя машина, понял?! Я тебе так заплачу, что ты будешь всю жизнь *** сосать! Мой отец, мой дед воевал за вашу ***** страну, а вы забыли про это!» — безудержно возмущался москвич.

Оригинальную видеозапись с места инцидента опубликовала местная радиостанция, а телеканал 360 приводит ее «печатную» версию:

Хорватский сайт Index уточняет, что в итоге в дело вмешался известный в Порече адвокат, который вызвал полицию — россиянин же гордо заявлял, что обойдется без нее. Чем все закончилось, не уточняется.

Примечательно, что в комментариях к новости на Index, многие местные жители скорее даже заступаются за россиянина (вероятно, не вполне понимая содержание его монолога), ругая свою службу эвакуацию и неудобную систему парковок в городе.

Оригинал материала: "NEWSru.com"