19-летняя Лиза Пескова в шикарном платье в Севастополе вызвала бурю в Сети (видео)

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента Путина Дмитрия Пескова, побывала на заводе в Крыму. Об этом сама девушка рассказала в соцсетях, подкрепив информацию фотографиями. По словам Песковой, она вызвалась помочь судоремонтному заводу в Севастополе, который испытывает большие трудности. Лиза узнала о проблемах предприятия из Instagram и тут же вызвалась «сделать этот мир лучше». Лиза Пескова прибыла в Крым и встретилась с руководством и рабочими завода. 

Она рассказала, что обсуждала кадровые вопросы, привлечение на предприятие молодежи, модернизацию отрасли в целом.

«Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за своё дело и любящих свою землю и уникальностью географического расположения региона, со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями», — написала Лиза Пескова в блоге.

Подписчики дочери пресс-секретаря Пескова отметили наряд, в котором Лиза позировала рядом с рабочими в робах. Для визита на завод Пескова выбрала шикарное платье в пол. По некоторым данным, это модель Дома Моды «Firdaws» из Грозного, который создала дочь Рамзана Кадырова.

После информации о том, что Лиза Пескова занялась экономическими проблемами крымского предприятия, в Сети поднялся шум. Подписчики девушки очень удивлены ее визитом на завод. Ранее красавица выкладывала в своем блоге лишь фото своей шикарной жизни во Франции.

«Крутая фотосессия на заводе и мужики ничего так…
Гламурненько! Подолом мести цеха…», — комментируют блогеры.

Добавим, периодически Лиза пишет в своем блоге пространные посты о жизни в России и нередко вызывает возмущение своими высказываниями.

Майя колесникова

Оригинал материала: «Metro»

«Rupolit»03.08.17, «Дочь Дмитрия Пескова Лиза рассказала, что такое бизнес-патриотизм и мотня парохода»

Дочь Дмитрия Пескова Лиза в качестве советника президента по развитию бизнес-патриотизма разбиралась в ситуации с судоремонтным заводом «Южный Севастополь».

— Лиза, а что такое бизнес-патриотизм?

— Это желание помочь родной стране сделать тебя богатым. Это надлежащий уход за поголовьем рабочих, забота о духовном интерьере их мыслей, периодические финансовые ласки в их сторону. Ведь главное — это люди. Три алкоголика на конвейере могут убить градообразующее предприятие, поэтому цеховая полиция должна быть конной и с собаками, специально обученными искать бракованные детали.

Лиза Пескова спасает судоремонтный завод «Южный Севастополь»

— В судопроизводстве я разбираюсь, ходила на якорные курсы, читала много стихов о море. Это несложно. Чтобы изготовить простейший пароход, сварку нужно начинать с передней кормы, аккуратно прижигая листы к проекции корпуса и стараясь попадать огнем в воображаемое темя детали.

Главное — внимание. Большой завод — это всегда много суеты, все туда-сюда бегают, такая мотня, что голова кругом. Поэтому перед началом всегда нужно собрать рабочих и мотивировать их иконой. Очень многое зависит от точности сборки, поэтому, к примеру, изготовление выгребного винта зачастую требует порки и тыканья провинившихся носом в стружку.

— А батюшка ваш как отнесся к этому вашему занятию?

— Отец Изыдий благословил.

— Я имею в виду вашего отца.

— Ну, он не против. Сперва, конечно, сделал круглые глаза. Но через неделю прошло.

Евгений Шестаков

«Letidor», 04.08.17, «Бывшая жена Дмитрия Пескова публично заступилась за дочь»

Экс-супруга пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и мать его взрослой дочери Елизаветы эмоционально отреагировала на критику в адрес своего ребенка. После визита в Крым юная Лиза столкнулась с массой негатива в Сети, поэтому ее родительница решила публично вмешаться в ситуацию.

Напомним, Елизавета Пескова (которая занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ) посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь», о чем рассказала в личном блоге, вызвав шквал возмущенных комментариев.

«Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности Лизы и реакции на нее наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать. Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас еще более озлобленными и несчастными», — начала Екатерина Пескова.

Мой второй вопрос — А судьи кто? Какое вы имеете право судить девятнадцатилетнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас?

Дочки-матери👭

Публикация от Katya (@zazerkatye)

«Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее? Да, она пока недостаточно образована (пока еще даже не закончила университет), и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким, как вы. Но она учится, она ищет себя, она пытается найти свое место в жизни. Более того, она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе. А что делали вы, когда вам было 19 лет?» — продолжила обличать злопыхателей мама Елизаветы Песковой.

Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы?

«Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать».

The Day of the most patient 👻

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь! Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!

— эмоционально завершила свое публичное обращение бывшая супруга пресс-секретаря Президента РФ.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок Дмитрия Пескова от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили мужчине двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Happy Father’s Day! I couldn’t wish for a better one! | С Днем Отца! Я не могла желать лучшего! ❣

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

С каждым днём все больше и больше убеждаюсь в том, что нет подруги лучше матери. Как и у большинства, у нас были периоды взаимного недопонимания и сумасшедших ссор, но длились они совсем недолго. Моя мама сделала, на мой взгляд, важнейшую вещь в этих, не всегда простых, отношениях матери и дочери — установила настоящий дружеский контакт. Я не боюсь, я уважаю. Я восхищаюсь и беру пример. Я доверяю и доверяют мне. Я могу рассказать что угодно, на совершенно любую тему. Почти никто из моих подруг и знакомых не может поделиться со своей мамой всем, что в голове и в жизни творится. А я могу. И делаю это каждый раз не только зная, что меня выслушают с настоящим интересом, но и дадут действительно мудрый совет, дополненный искренней поддержкой. Моя мама — это то сочетание качеств в одном человеке, к которому стоит стремиться. Горжусь тем, что я — родная ДОЧЬ этой женщины, сочетанием ума и интеллекта которой, можно восхищаться бесконечно. С Днём Рождения @zazerkatye #дочкиматери #dochkimateri

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

Екатерина Боглевская