На стадионе «Зенит-Арена», построенном за  48 миллиардов рублей, на матче 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином, снова протекла крыша

Во время матча 2-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином» на стадионе «Санкт-Петербург» протекла крыша. Она была закрыта из-за дождливой погоды, чтобы обеспечить максимальный комфорт для зрителей. И интересно, что ведь сидит где-то на этом стадионе вице-губернатор Албин-Слюняев, курировавший строительство стадиона и написавший мне легендарный пост «Перл от брехливого автора Киров-Лёхи» в ответ на наш ролик о безумной цене стадиона и ужасном качестве работ.

Как там, Игорюня, не настало время самому взять лопату в руки и лезть на крушу, чтобы устранять протечки, заклеивая их своими почётными грамотами?

Или в VIP-ложе не протекает? Там сухо, хорошо и наливают коньячку. Напоминаю, что в том же посте вот это было сказано о проблемах с крышей (тоже обошедшейся в немыслимые деньги):

Заводской дефект плёнки. Будет перемонтирован. Западный удав. Ясно-понятно.

А сейчас что? Снова западные технологи? Космическая диверсия ЦРУ?

Или всё-таки мы правы: вы, чертовы жулики, всё разворовали, а что не разворовали, то не смогли нормально сделать своими ручонками?

Хотелось бы получить от вице-губернатора Албина (как и от губернатора, от прокуратуры и от ФСБ) какой-то ответ. Может выйти новый классный пост на фейсбуке.

Оригинал материала: Блог "Алексея Навального"