55-летний олигарх из ЛУКойла написал «открытое письмо» своей 18-летней супруге, изменившей ему с американцем

Роскошная жизнь 18-летней модели Лизы Адаменко всегда была поводом для зависти многочисленных подписчиков в её «инстаграме». Девушка делилась с фолловерами фотографиями с прогулок на яхте, дорогими автомобилями, рассказывала о шопинге, дорогих брендах и украшениях. Свадьба Адаменко с её супругом — 55-летним олигархом Валентином Ивановым — также стала едва ли не самым скандальным событием 2016 года: во время торжества, которое прошло в замке Chateau Saint Jeannet в Ницце, молодой невесте, стоящей у алтаря с топ-менеджером «ЛУКойла», было всего 16 лет.

Новая ячейка общества переехала в Сингапур, где в течение нескольких месяцев жила счастливой жизнью.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов. Фото: Instagram.com

Однако сказка бизнесмена и его Лолиты быстро закончилась, когда в Сети начали всплывать противоречивые фотографии и видео с участием Елизаветы, а также письма, написанные якобы её мужем.

Елизавета Адаменко и Валентин Иванов. Фото: Instagram.com

На днях все социальные сети Адаменко были взломаны, после чего в её «инстаграме» появилась подпись Karma is the bitch («Судьба — с*ка». — Прим. ред.) и несколько сотен тысяч подписчиков увидели, как на самом деле жили модель и её супруг. На видео модель вдыхает дым из сомнительной банки вместе с молодым человеком, нежно целуя его, а после лежит вместе с ним в кровати. Как оказалось, Лиза большую часть времени проводила вне дома, развлекаясь со своими друзьями, а с электронной почты, предположительно принадлежащей Валентину, ей приходили угрозы и уличения в изменах.

«Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договорённости, и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим мальчиком в Интернете, на мой взгляд, глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей. Разве мы не договаривались по-другому? Ты оскорбляешь меня в нашем доме, распускаешь руки и жаждешь моей смерти, по твоим словам, снова кричишь, что тебя ударили, хотя всё наоборот, — пишет человек, подписавшийся как «Ваш муж». — Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с любым, не дорожишь отношениями, а вы двое в паре заработаете больше бабла по вызову. Это мнение в Интернете, ты подняла эту волну. У тебя был со мной шанс, но… Сейчас нет смысла даже начинать».

По словам близких друзей пары, разлад в семье Адаменко и Иванова начался ещё осенью, тогда Елизавета в первый раз ушла из дома, не желая видеть супруга.

— Она уже давно не любит его, — поделились с Лайфом друзья олигарха. — В их доме возникали постоянные скандалы. Действительно, иногда доходило и до драки. Сейчас они приехали в США на съёмки клипа Риты Дакоты, видимо, там они сильно поругались.

Фото: Instagram.com

В переписке, оказавшейся в Интернете, абонент намекает Адаменко, что в случае разлада её контракт с модельным агентством IMG Models будет аннулирован.

«Включи мозги и подумай ещё раз, ты сама выставляешь фотки со своим би-геем, чтобы привлечь его внимание, — говорится в письме. — Под каждой фоткой есть дата, по Интернету ходят слухи о твоей аморалке, мол, постоянно изменяла мужу, судя по фоткам, и даже твоя переписка с кем-то о твоём анальном сексе, могу прислать. Потом не отмажешься и никто не поможет. Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный».

Лайф связался с самой Елизаветой, которая подтвердила, что её социальные сети и электронная почта были взломаны.

— Я знаю, что сейчас все мои соцсети больше не принадлежат мне. Мне страшно смотреть, что там сейчас публикуют, поэтому я не захожу туда.

Елизавета Адаменко. Фото: http://www.imgmodels.com/milan

Александра Суркова

[«Канские ведомости», 31.03.17, «Все смешалось в доме Адаменко и Иванова»: Как сообщают СМИ, драка произошла в ночном клубе Нью-Йорка, куда пара приехала для съёмок клипа. Конфликт между супругами разгорелся из-за ревности. В результате Лиза Адаменко получила разрыв связки на ноге.

«Он угрожал мне, кричал, что убьёт меня, что я больше никогда не увижу своих вещей, своих паспортов, своих документов. Кричал, что я шлюха, только из-за того, что я общалась в этом клубе со своими друзьями и танцевала с ними. Это были мои знакомые фотографы, я очень социализированный человек и люблю общаться с людьми», — рассказала Лиза в интервью «Лайф». После драки Лиза написала заявление в полицию.

Кроме того, Лиза рассказала «Лайфу», что «брачный сертификат был заключён в Ницце, во Франции. Он не является настоящим даже во Франции, и тем более в других странах». Учитывая, что Адаменко недавно исполнилось 18 лет, получается, что Валентин Иванов 2 года незаконно сожительствовал с несовершеннолетней.

В том же интервью Елизавета призналась, что у неё есть отношения с другим мужчиной, но на её взгляд, это не измена, т.к. с мужем они расстались в ноябре. Однако при этом она периодически возвращалась к Валентину. А сам Иванов, утверждает, что у его жены «в ноябре сильно изменилось сознание», и она «наблюдается у врача». — Врезка Скандалы.Ру]

Оригинал материала: «Лайф»

«Скандалы.Ру», 24.06.16, «Из Канска в Канны»

Марафон пышных светских свадеб продолжается: вслед за Гуцериевым иКарапетяном женился топ-менеджер сингапурского филиала компании «Лукойл» Валентин Иванов. Супругой 55-летнего олигарха стала 18-летняя модель Лиза Адаменко. Влюбленные вместе почти три года: Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки. В феврале Адаменко отметила совершеннолетие, и возлюбленный сразу предложил ей стать его женой.

761x766_0xc0a839a4_9453091031466429877

Свадьбу влюбленные устроили в невероятной красоты французском замке Chateau Saint Jeannet, что в пригороде Ниццы. Гостями бракосочетания стали близкие молодоженов, а также звездные друзья пары. Некоторые из них, например Рита Дакота и Влад Соколовский, приготовили для невесты и жениха музыкальные сюрпризы.

Screenshot_1

Screenshot_2

Screenshot_3

Screenshot_4

Screenshot_5

«Скандалы.Ру», 31.05.16, «Топ-менеджеры Вагита Алекперова живут полной жизнью»

Российские блогеры уличили управляющего директора «Лукойла» в Сингапуре, 55-летнего Валентина Иванова в многолетнем романе с топ-моделью из Красноярска Лизой Адаменко, которой 19 марта исполнилось 17 лет. Ссылку на расследование анонимного пользователя выложил на своей странице в ФБ журналист Олег Кашин. В материале, опубликованном на портале Medium, утверждается, что любовники начали встречаться еще три года назад, когда Лизе было 14 (в материале указан возраст 13 лет). Пара живет в Сингапуре, и, как утверждает автор расследования, родители не возражают против сожительства несовершеннолетней дочери с мужчиной, который старше неё на 38 лет. Сама модель на звучавшие в её адрес претензии год назад в соцсетях отвечала так:

«Будьте умнее и взрослее,а про то,что в модельном бизнесе одни «потаскухи»-малыши,загляните в словарь! Значения слова-это стиль! Еще момент: почему вы считаете, если человек общается с человек старше себя-этот человек автоматически становится потаскухой, а он «папиком» ?Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем «стадном» level ,а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!»

Валентин Иванов и Лиза Адаменко

Валентин Иванов и Лиза Адаменко

Интерес к личной жизни топ-менеджеров «Лукойла» поднялся после того, как сын вице-президента компании Руслан Шамсуаров был арестован в Москве за превышение скорости и неподчинение сотрудникам полиции. В течение шести часов Шамсуаров убегал от полиции на своем внедорожнике, срезая через газоны, дворы и детские площадки, сообщает ТАСС.

1464539545_LIza4

Депутат красноярского Горсовета Владимир Владимиров отреагировал на публикацию постом в ФБ, где утверждает, что знает «много историй о разных олигархах и из похождениях в Красноярске». «Модельные агентства не успевали подвозить. Вот такие нравы», — пишет он.

Между тем, в комментариях депутата появляются сообщения, из которых следует, что это действительно не первый случай интереса к несовершеннолетним девушкам со стороны руководства «Лукойл».

1464542353_kudelich

Напомним, в 2010 году вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, находясь в автомобиле Mercedes S500, за рулем которого был его личный водитель, попал в серьезное ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Машина Баркова столкнулась с Citroën C3. Обе находившиеся в «Ситроене» пассажирки погибли. Нашлись свидетели, утверждавшие, что именно выехавший на встречную полосу Мерседес вице-президента нефтяной компании стал причиной аварии, однако в результате виновницей происшествия была признана погибшая водитель «Ситроена».

0-sgKi-ffAdvcj2SZ4

0-u9b--CUyviRW7LCV

3005b2ba1a9ccbaf6d178929fbb3c8f2

e5d16df5dd000d47b85d743ebf5816cf