В интернете появилось видео с новогоднего корпоратива в детском саду в Калужской области, на котором одетые в короткие платья Снегурочка и Дед Мороз исполняют нецензурные частушки (видео)

Героини ролика ругаются матом, совершают неприличные движения, а традиционный зов Снегурочки превращается в крики «шалашовка». Видео опубликовано в группе «Подслушано Киров Калужская область» в соцсети «ВКонтакте».

«Внучка» зачитывает стишок: «Новый год наступает, много секса обещает. Год коня любимый мой! У коня такой большой», а Дед Мороз раздает присутствующим презервативы в подарок. Кроме того, женщины имитируют половой акт.

Судя по сообщениям в социальной сети, вечеринка была устроена воспитателями в детском саду в Кирове — райцентре в Калужской области.

Как пишет kp40.ru, корпоратив прошел в канун 2014 года (год лошади). Специалист по дошкольному образованию Кировского района Марина Щербакова, которую попросили дать комментарий, сказала: «Я не знаю, что это было. Все корпоративы в дошкольных учреждениях запрещены».

В руководстве детсада в свою очередь заявили, что сейчас проводится внутреннее расследование. Воспитатели пока не уволены.

По словам сотрудниц учреждения, которые приводит Vladtime, видео было снято для личного пользования, и они недоумевают, как ролик мог оказаться в интернете. Также воспитательницы поведали, что мероприятие, организованное в вечернее время, было рассчитано только на персонал.

Оригинал материала: «Лента.ру»

«Лайф», 16.03.17, «Снегурочка» с БДСМ-вечеринки в детском саду винит бухгалтера в утечке видео»

В разговоре с Лайфом 33-летняя Наталья Ш., исполнившая на корпоративе роль нетривиальной Снегурочки, рассказала, что винит в сливе приватной видеозаписи коллегу бухгалтера.

Фото: Соцсети

Главные героини видеозаписи Наталья Ш. и Альбина Е., переговорив с коллегами, которые вместе с девушками веселились в тот вечер на новогоднем корпоративе, пришли к общему мнению, что видеозапись могла распространить в Сети бывшая коллега, работавшая в детском саду № 3 бухгалтером.

Наталья Ш. (слева). Фото: Соцсети

По словам Натальи Ш., с бухгалтером у всего коллектива были напряжённые отношения, а видеозапись хранилась на компьютере в детском саду, к которому у работника бухгалтерии был доступ.

Наталья Ш. Фото: Соцсети

Сейчас Наталья Ш. и Альбина Е. обратились за помощью к юристу и собираются разыскать и призвать к ответственности истинного виновника слива приватной видеозаписи в Сеть.

Напомним, что в соцсетях появилось видео, на котором сотрудники образовательного учреждения развлекаются на корпоративе. На кадрах видно, что мероприятие проходит в актовом зале детсада, где стены украшены поделками воспитанников, а в центре установлена праздничная ёлка.

Антон Пешков