Отдыхавшего в швейцарских горах без супруги герцога Кембриджского уличили в романе с 24-летней австралийской моделью эротического жанра Софи Тейлор (фото)

Принц Уильям провел каникулы в Альпах в компании 24-летней австралийской модели Софи Тейлор. Примечательно, что наследник британской короны не взял с собой в Швейцарию свою жену и двоих детей. Вместо участия в ежегодных Играх Содружества, которые проводит королевская семья, супруг Кейт Миддлтон отправился на горнолыжный курорт в компании друзей, пишет британская Daily Mail.

На снимках, которые сделали папарации в Швейцарии, принц проводит время в компании модели, известной откровенными пляжными съемками.

Правнучка королевы Елизаветы II на руках Кейт Миддлтон. Фото: из открытых источников в интернете

Инсайдеры сообщают, что Софи Тейлор отдыхала на горнолыжном курорте вместе со своим парнем Аароном Гудфеллоу. Их обоих познакомили с принцем. Аарон рассказал британскому изданию, что принц Уильям, не смотря на его титул, очень приятный и легкий в общении человек, без снобизма и высокомерия.

Однако таблоиды решили, что наследник британской короны не просто так оставил свою семью в Лондоне — у принца роман с австралийской моделью. Несмотря на то, что очевидцы отрицают роман между Уильямом и Софи, общественность обеспокоена тем, что принц проигнорировал семейное мероприятие и предпочел ему отдых с друзьями. Совместные фотографии принца и модели уже стали поводом для очередной шумихи вокруг королевской семьи и вызвали слухи о разладе в отношениях герцога и герцогини Кембриджских.

Грэм Смит, президент анти-монархической кампании «Республика», обвинил принца Уильяма в том, что он не воспринимает свою роль всерьез.

«Ясно, что Уильям не воспринимает свою роль серьезно, и я думаю, действительно ли он хочет быть королем? Налогоплательщики платят миллионы фунтов. Если он не заинтересован в том, чтобы выполнять свою часть сделки, мы должны вышвырнуть его из Кенсингтонского дворца и настаивать на том, чтобы он сам платил за свою жизнь», — рассказал Смит Daily Mail.

 

Но королевский биограф Ингрид Сьюард защищает Уильяма и говорит, что «он выполняет огромное количество работы, посещает множество мероприятий и очень посвящен своим обязанностям. Ему позволено немного отдохнуть».

Кенсингтонский дворец не прокомментировал, почему Уильям отсутствовал на церемонии Игр Содружества, но сказал, что он был на мероприятии раньше и будет посещать его в будущем.

Оригинал материала: «Алтапресс»

«Лента.ру», 15.03.17, «Принц Уильям станцевал «по-стариковски» в ночном клубе в Швейцарии»

Отдыхающий с друзьями на швейцарском горнолыжном курорте Вербье британский принц Уильям привлек к себе внимание, танцуя в одном из местных ночных клубов. Видеозапись движений внука королевы Елизаветы II выложил в сеть портал TMZ, продублировав публикацию на своем YouTube-канале.

В комментариях к ролику пользователи YouTube назвали танец Уильяма стариковским и выразили недоумение, почему представитель династии Виндзор не научился красиво двигаться.

Ранее, 14 марта, британский таблоид The Sun сообщил, что принц приехал в Альпы без жены, герцогини Кэтрин. Она осталась с детьми в Великобритании, чтобы посетить мероприятия по случаю празднования Дня Содружества. Тем временем к мужской компании Уильяма в Вербье присоединились модели.