На каких личных авто барвихинские полицейские подъезжают к своему районному отделу внутренних дел (фото, видео)

Женщины-полицейские самого известного отдела полиции страны оказались любителями роскошных авто. Гражданский журналист Лайфа снял, как к Барвихинскому ОВД друг за другом подъезжают элитные иномарки сотрудников полиции. На кадрах, присланных через приложение LifeCorr, видно, как 26-летняя лейтенант полиции и следователь Татьяна Пекарева подъехала на службу на своём Infiniti EX 35 стоимостью более двух миллионов рублей. Девушка оказалась не просто автолюбителем, но ещё и местной стритрейсершей. В соцсетях она выкладывает видеозаписи, как её автомобиль дрифтует на льду в Одинцовском районе.

Татьяна Пекарева Следователь ОВД Барвихи З/п: 60 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti ЕХ 35 Цена: 2 млн рублей
Фото: Соцсети

Любит роскошные автомобили и завхоз ОВД Барвихи — 32-летняя Наталья Солдатенкова. Сотрудница, отвечающая за всё хозяйство в отделе, подъезжает к ОВД на Infiniti Q50 стоимостью два миллиона рублей.

Наталья Солдатенкова Завхоз ОВД Барвихи З/п: 35 тысяч рублей в месяц Авто: Infiniti Q50 Цена: 2,2 млн рублей
Фото: Соцсети

Ещё одна представительница слабого пола приехала к ОВД на новеньком автомобиле Nissan X-Trail за полтора миллиона. Любительницей внедорожников оказалась 42-летняя Ирина Кирдяпкина, специалист отдела кадров.

Ирина Кирдяпкина Специалист отдела кадров ОВД Барвихи З/П: 40 тысяч рублей в месяц Авто: Nissan X-Trail Цена: 1,5 млн рублей
Фото: Соцсети

Примечательно, что только автомобиль участкового оказался оформлен на его официальную супругу, женщины же из отдела полиции по району Барвиха не пытаются скрыть от коллег свою тягу к роскоши.

Иван Ломовицкий

Оригинал материала: "Лайф"