Супруга известного певца защитила главу семейства, пригласившего телепрограмму «Пока все дома» в свой загородный дом стоимостью более $12 млн:  «Стас пашет как вол! Мы все в кредитах»! (фото) 

После выпуска программы «Пока все дома» на Первом канале, где Стас Михайлов всей стране показал свой роскошный дом, напоминающий замок, Интернет взорвался недовольными комментариями. В соцсетях возмущаются «богатством напоказ» и кадрами, где члены семьи Михайлова сидят за огромным мраморным столом, а ведущий Тимур Кизяков облачён в специально выданные ему белоснежные «отельные тапочки». Поразила всех до кучи лестница, украшенная перилами ручной ковки, ведущая в семейные покои. Как удалось выяснить Лайфу, дом Михайловых в элитном поселке Agalarov Estate располагается на земельном участке в 46 соток стоимостью примерно в 150 миллионов рублей, а цена самого особняка, по оценкам экспертов недвижимости, — около 12 миллионов, но уже долларов. На территории посёлка — отдельный пляж, спортзал, ресторан, гольф-клуб, люксовый отель, теннисный корт и собственный зоопарк. В разговоре с Лайфом супруга Стаса Инна Михайлова категорично отвергла все обвинения в демонстрации стране семейных богатств, а также сделала неожиданное признание. Супруга любимого артиста российских женщин посетовала, что после покупки дома их семья до сих пор выплачивает кредиты.

— На самом деле все эти комментарии и обвинения в наш адрес смешны! — возмутилась Михайлова. — Эти бездельники, которые называют себя блогерами, пусть поработают вживую по три часа через день. Стас, извините, пашет как вол! А то, что он имеет право жить, как человек, после стольких лет работы, я не считаю зазорным. У нас весь шоу-бизнес живет нормально. И у нас ничего такого нет. Мы все в кредитах, мы зарабатываем. Как люди берут кредиты на жильё и потом оплачивают, так и мы работаем!

Михайлова подчеркнула, что собирается разбираться с каждым, кто очернит их семью подобными обвинениями.

— Какое право кто-то имеет обсуждать чьи-то интерьеры и чьё-то жильё, у нас что, Советский Союз?  — рассказала Инна. — Может быть, ещё расстрелять всех, кто заработал и живёт на эти деньги? Я не смотрю такие комментарии, потому что у меня есть чем заняться. Если они будут продолжать, будем судиться! Мне все равно, но если меня что-то заденет, я буду решать вопрос по-другому.

 

 

 

 

 

Александра Суркова

Оригинал материала: "Лайф"