26.01.2017

Превзошедшая в популярности Евгения Кафельникова его 18-летняя наследница Алеся опубликовала на своей «секретной» странице в Инстаграме постельное фото с рэпером Pharaoh

18-летняя наследница теннисиста Евгения Кафельникова Алеся опубликовала на своей «секретной» странице в «Инстаграме» откровенное фото, на котором модель изображена в нижнем белье сидящей верхом на своём бойфренде — 20-летнем Глебе Голубине, более известном как рэпер Pharaoh. Снимок появился в story аккаунта Алеси, из которого она удалила большую часть подписчиков после того, как фото, где Кафельникова демонстрирует косячок, попало в Сеть. Тогда девушка обвинила своих друзей в предательстве. Кафельникова также на время сменила ник аккаунта.

Напомним, в декабре Сеть всколыхнуло скандальное признание дочери теннисиста Евгения Кафельникова в ненависти к России. Пользователи Интернета посоветовали модели  «убраться из страны», а депутат Милонов потребовал «информационной блокады» для семейства Кафельниковых в СМИ.

Алеся Кафельникова
Фото: Социальные сети

 

Фото: Социальные сети

 

Фото: Социальные сети

 

Роберт Белов

Оригинал материала: «Лайф»

«Лайф», 13.01.17, «Алеся Кафельникова закрутила роман с кумиром школьниц из «Групп смерти»»

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова была замечена во время прогулки с сыном бывшего генерального директора футбольного клуба «Динамо» — рэпером PHARAOH.

Коллаж © L!FE Фото: © instagram.com / alesyakaf / социальные сети

Русская модель Алеся Кафельникова, известная своими скандальными высказываниями о России, всегда тщательно скрывала подробности своей личной жизни. Совсем недавно 18-летняя наследница титулованного российского теннисиста начала отношения с одним из самых критикуемых российских рэперов, известным как Pharaoh, сообщил Лайфу источник из близкого окружения Алеси. Кафельникова и Голубин были замечены в ТГ «Модный сезон» при выходе из кинотеатра «Москва». Пара не спеша шла, держась за руку. Избранник юной модели скрывал своё лицо под объёмным капюшоном.

20-летний Глеб Голубин, сын бывшего генерального директора московского футбольного «Динамо», — исполнитель клауд-рэпа. На данный момент Глеб является самым известным рэпером, работающим в данном жанре в России. Многие считают данное направление депрессивной музыкой, так как ранее творчество Pharaoh было подвергнуто общественной критике за то, что его песни распространены в «группах смерти» в социальной сети «ВКонтакте». Данные сообщества обвиняют в причастности к самоубийствам около 130 подростков по всей территории России.

Алеся Кафельникова
Фото: Социальные сети

 

Pharaoh (Глеб Голубин)
Фото: Социальные сети

Женя Шара