Никита Джигурда выложил видео с пьяной Мариной Анисиной в доказательство того, что та страдает алкоголизмом (видео)

58b9704c07b6e737677397a06311f388__980xНикита Джигурда уже несколько дней не выходит из квартиры Марины Анисиной в Красногорском районе, скрываясь от полиции и, по его словам, мафии, не открывая дверь даже друзьям. Отменив пресс-конференцию из-за «страха смерти» 55-летний актёр опубликовал видео с супругой, снятое, по его словам, несколько недель назад. На видеоролике Джигурда уговаривает свою жену не употреблять алкоголь, а Анисина, в свою очередь, называет мужа подлецом. При этом Никита утверждает, что Марина страдает алкоголизмом и отказывается лечиться и именно по этой причине она выгнала его из дома.

«Это видео — ещё цветочки, по сравнению с тем, что стало случаться переодически. Сейчас у меня есть неопровержимые доказательства, что это дело группы высокопоставленных лиц — сильных мира сего… Мне, как-будто подменили любимую ЖЕНЩИНУ, которую я боготворил. Если бы не угрозы убийства наших маленьких БогОв, вы бы это никогда не увидели. И всё из-за убийства Людмилы Браташ — нашей настрадавшейся, оклеветанной кумЫ» — написал Джигурда (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, после череды скандалов, развода с Мариной Анисиной и драки у здания суда Никиту Джигурду могут депортировать с территории России. Как выяснилось, 55-летний артист, будучи гражданином Украины, может находиться в стране нелегально. Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актёра на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности. Джигурда, в свою очередь, назвал Жорина лжецом и заявил, что с документами у него всё в порядке. В эксклюзивном интервью Лайфа Анисина призналась, что адвокат защищает её от безумных нападок своего мужа, а слова Джигурды — полная ложь.

Оригинал материала: "Лайф"