45-й президент США пришел к победе на выборах, в том числе, благодаря красивой супруге и дочерям

Screenshot_1Американцы в своих сексуальных фантазиях чаще представляют не жену Барака Обамы Мишель и дочь Хиллари Клинтон Челси, а роскошных представительниц семьи Трамп. Одержавшего победу на выборах президента США Дональда Трампа от начала до триумфального окончания гонки поддерживали супруга-модель Меланья, красавицы-дочери Иванка и Тиффани, пухлощёкие и румяные внуки, а также сыновья Эрик, Дональд и Бэррон. 

Супругу и дочерей новоиспечённого лидера Соединённых Штатов Америки называют одними из самых красивых и сексуальных женщин страны. Меланья Трамп — известная словенская модель, в прошлом не раз позировавшая фотографам обнажённой, а дочери Дональда — блондинки Иванка и Тиффани часто демонстрируют стройные тела в мужских изданиях и социальных сетях.

Меланья Трамп Фото: Социальные сети

Меланья Трамп
Фото: Социальные сети

Старшая дочь Дональда Трампа Иванка Фото: Социальные сети

Старшая дочь Дональда Трампа Иванка
Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани Фото: Социальные сети

Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани
Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Тиффани и Иванка Трамп Фото: Социальные сети

Тиффани и Иванка Трамп
Фото: Социальные сети

 

Оригинал материала: «Лайф»

«Закон.кз», 09.11.16, «Жены, дети, внуки Трампа»

О 45 Президенте США Дональде Трампе уже известно многое — ему за период избирательной кампании неоднократно перемывали косточки, как сторонники, так и противники одиозного политика, то о его семье информации совсем немного.

ForumDaily решил это исправить и собрал все, что известно о женах, детях, братьях, сестрах и других близких родственниках Трампа.

 Жены

Словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий Мелания Трамп (в девичестве Кнавс) — третья жена миллиардера.

Она родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия.

Меланья поступила в Люблянский университет по специальности “Архитектура и дизайн”, но бросила обучение после первого курса и переехала в Милан делать карьеру модели, которую начала с 16 лет. Говорит на 5 языках: словенском, английском, французском, сербском и немецком, пишет The Week.

Работая моделью для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа The Apprentice, а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу The Howard Stern Show, где Трамп сообщил о любви своей жизни.

Кнавс достигла больших высот в модельной карьере, ее фото печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle, Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Трамп с Меланьей обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церквиBethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованным в зале площадью 17 тысяч кв. футов в усадьбе Mar-A-Lago Трампа.

Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, а также 42-й президент США Билл Клинтон с супругой Хиллари, которая, скорее всего, будет конкурентом Трампа на предстоящих выборах.

Кроме того, на торжестве присутствовала украинская модель Саша Николаенко, которая поделилась деталями об обручальном кольце Меланьи.

“В Америке принято дарить два кольца: одно на помолвку, другое — на свадьбу. Первым было кольцо Graff с бриллиантом то ли в 11, то ли в 12 карат. Второе, тоже Graff, платиновое с россыпью бриллиантов, стоимостью в $1,5 миллиона. Между прочим, оба они достались Дональду бесплатно, это была рекламная акция”, — рассказала она в интервью изданию “Бульвар”.

Кроме того, свадебное платье Кнавс от Dior обошлось в $150 тысяч.

В феврале 2010-го Кнавс объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Американские журналисты неоднократно обращали внимание на то, что, помимо эффектной внешности, Меланья Трамп еще и очень умна.

«Из-за того что она такая привлекательная, не ожидаешь, что она еще и умная, но это так», — рассказывала о своих первых впечатлениях от экс-модели телеведущая Барбара Уолтерс.

Но, видимо, из-за занятости или отсутствия политического опыта у Меланьи все же не хватило времени подготовиться к выступлению на съезде Республиканской партии, и ее обвинили в плагиате речи действующей первой леди США Мишель Обамы.

До этого Трамп был женат дважды.

С 1977 по 1992 год — на 28-летней модели из Чехословакии Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик.

После развода Ивана еще дважды выходила замуж и оба раза разводилась.

С 1993 по 1998 года Трамп был женат на 29-летней актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани.

Дети

Трамп имеет пятерых детей: трех сыновей и двух дочерей, в возрасте от 9 до 38 лет, пишет Heavy.

Дональд Трамп-младший, ему 38.

Он окончил Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Женат на модели и дизайнере Ванессе Хайдон, с которой имеет пятерых детей.
Иванка Трамп, ей 34.

Старшая дочь Трампа также окончила Университет Пенсильвании и является исполнительным вице-президентом в Trump Organization. Она, как и ее мачеха, занимается модельным бизнесом, дизайном ювелирных изделий и других аксессуаров. Она замужем за строительным бизнесменом Джаредом Кушнером. У них есть трое маленьких детей, третья дочь родилась совсем недавно — 28 марта.

Эрик Трамп, ему 32.

Он окончил Джорджтаунский университет и, как и его старшие брат и сестра, является исполнительным вице-президентом Trump Organization. Он также основал винный завод и занимается благотворительностью. Женат на тележурналистке Ларе Юнаске.

Тиффани Трамп — единственный ребенок Трампа от второй жены, сейчас ей 22.

Она учится в университете Пенсильвании и намерена стать певицей.

Бэррон Трамп, 9 лет — пока единственный ребенок Трампа с Меланьей.

Внуки:

У Трампа восемь внуков. Пятеро от Дональда Трампа-младшего и его супруги Ванессы: внучки Кей Мэдисон Трамп (2007), Хлоя София Трамп (2014) и трое внуков: Дональд Джон Трамп III (2009), Тристан Милос Трамп (2011), Спенсер Фредерик Трамп (2012). И трое от старшей дочери Иванки Трамп и её супруга Джареда Кушнера: внучка Арабелла Роуз Кушнер (2011) и внуки Джозеф Фредерик Кушнер (2013) и Теодор Джеймс Кушнер (2016).

Братья и сестры

У Трампа есть два брата и две сестры: Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет. Cестра Дональда Мэриэнн Трамп Барри является опытным федеральным судьей и матерью Дэвида Дезмонда, известного в США нейропсихолога и писателя;

брат Роберт занимает высокопоставленную должность в Trump Organization; и сестра Элизабет — банковский менеджер, пишет Yahoo.

Самой известной среди них является Мэриэнн, которую впервые предложил назначить судьей 40-й президент Соединенных Штатов Рональд Рейган (говорят, что по просьбе Трампа, который дружил с Рейганом), в 1999 году ее переназначил Билл Клинтон. Она имеет несколько десятков лет опыта судебной работы, пишет издание Busstle.

«Знак.ком», 09.11.16, «Сыграл в «Один дома», любит рестлинг и спит по 4 часа: любопытные факты о Трампе»

Вероятный президент США Дональд Трамп – бизнесмен и миллиардер. За время избирательной кампании детали биографии кандидата обсуждались множество раз.

Однако мы сочли нелишним напомнить читателям Znak.com некоторые занимательные факты из жизни Трампа.

Смена фамилии

Дедушка Дональда Трампа – немецкий иммигрант из Рейнланд-Пфальца — сменил свою фамилию Дрампф на более звучную. Семья Трампов (Дрампфов) живет в Штатах с 1885 года. (Из подборки Lenta.Ru). По другой версии, изначально фамилия звучала как Трумпф, что переводится с немецкого как «козырь». Это обстоятельство Дональду всегда нравилось, и он часто каламбурит сам про себя на этот счет (Из подборки журнала «Максим»).

Привычки и увлечения

Пишут, что уже многие годы Трамп спит всего лишь 4 часа в сутки и ему этого хватает. Дворецкий Энтони Сенекаль, который долгие годы работает в поместье Трампа, рассказывал, что босс поднимается еще до рассвета, читает свежую прессу, а затем каждое утро играет в гольф. (Из подборки FB.ru).

При этом, если, уходя играть в гольф, Трамп надевает белую бейсбольную кепку, значит, у него доброе расположение духа. Если на его голове окружающие видят красную кепку – это верный знак держаться от «короля» подальше.

Любопытно также, что миллиардер предпочитает самостоятельно укладывать волосы, хотя у него есть собственный парикмахерский салон.

Трамп известен как фанат рестлинга. По данным «Википедии», он был ведущим двух шоу «Рестлмания» в «Трамп-Плаза» и активным участником в нескольких шоу. В 1991 году в казино «Трамп-Тадж-Махал» в Атлантик-Сити проходил чемпионат Всемирной федерации бодибилдинга.

Семья и дети

Трамп женился трижды. Причем дважды — на женщинах из Восточной Европы (первая жена, Ивана, была из Чехословакии; последняя, Меланья, — из Словении), и лишь вторая жена была американкой. У Трампа пятеро детей (младшему девять лет) и шесть внуков.

Один из сыновей ТрампаОдин из сыновей Трампа

Два старших сына Трампа — Эрик и Дональд-младший — талантливые бизнесмены. А кроме того, они обожают охоту на тигров, карибу и других крупных животных.

Младший сын Трампа, Бэррон, получил целый этаж небоскреба Трампов, построенного в 1983 году. Этаж называется «Гостиная Бэррона» и полностью забит игрушками (из подборки Fishki.net).

Трамп со своим младшим сыном Бэрроном
Трамп со своим младшим сыном Бэрроном

Фильмы и сериалы

Дональд Трамп имеет довольно обширную фильмографию. За свою жизнь он сыграл более чем в сотне фильмом и сериалов, где он либо играет самого себя, либо появляется в кадре в качестве камео. Так, Трамп появился в одном из эпизодов сериала «Секс в большом городе».

Эпизод сериала «Секс в большом городе»
Эпизод сериала «Секс в большом городе»

Также одной из наиболее ярких его эпизодических ролей была роль в фильме «Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке»: Трамп показал Кевину, где стойка регистрации в Plaza Hotel.

«Комсомольская правда» как-то отмечала, что советский режиссер Леонид Гайдай выразил благодарность Трампу в титрах к комедии «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», действие которой происходит в последние годы существования СССР.

В 2015 году газета The Daily Beast писала, что автор сценария культовой трилогии «Назад в будущее» Боб Гейл рассказывал о том, что в образе злодея Биффа Таннена они с режиссером Робертом Земекисом высмеяли Трампа. «Пересмотрите вторую часть трилогии. Там есть сцена, где Бифф стоит в собственном кабинете на фоне огромного собственного портрета, и в какой-то момент он принимает точно такую же позу, как на портрете. Да, мы думали о Дональде Трампе», — рассказал Гейл (цитата по Lenta.Ru).