55-летний актер, женатый на 54-летней актрисе Ирине Ракшиной, вывел в свет свою 24-летнюю пассию Марию Насырову (фото)

Screenshot_2После ухода с юмористических программ на центральных каналах российский актёр Юрий Гальцев полностью посвятил себя сцене: в 2008 году 55-летнего юмориста назначили художественным руководителем питерского Театра эстрады. В то время как звезда «Аншлага» начала новую жизнь в работе с молодыми актёрами, за кулисами она встретила новый источник вдохновения.

Юрий Гальцев с женой и дочкой

Юрий Гальцев с женой и дочкой

Девушкой, покорившей сердце Гальцева, который до сих пор женат на актрисе Ирине Ракшиной, оказалась уроженка Перми — Мария Насырова. В театре 24-летнюю брюнетку ласково называют Насырничком, в то время как та уже около года всё свободное время проводит со своим мастером.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Мария Насырова Фото: социальные сети

Мария Насырова
Фото: социальные сети

Мария и Юрий вместе посещают мероприятия в Санкт-Петербурге и Москве, на которых, по словам источников, Гальцев представляет молодую артистку как свою избранницу. В последний раз пара вместе присутствовала на дне рождения Вячеслава Манучарова в столичном «Лепс баре».

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Весь вечер юморист и актриса просидели рядом, время от времени покидая зал и возвращаясь обратно. В разгар вечеринки один из гостей решил исполнить медленную композицию в караоке, под которую Гальцев и Насырова станцевали вместе.

Последний день рождения Гальцева Мария также была рядом с ним. Ещё утром девушка купила несколько воздушных шаров, чтобы устроить сюрприз своему преподавателю, а днём худрук и его труппа отправились кататься на яхте по Неве.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Оригинал материала: "Лайф"