Президент «Группы Альянс» устроил свадьбу своей второй дочери подальше от российских журналистов – в Монако (фото) 

9Президенту «Группы Альянс» Мусе Бажаеву теперь живется вдвойне веселее: обе дочери миллиардера в этом году нашли личное счастье и вышли замуж.  Старшая Мариам связала себя узами брака с молодым бизнесменом Магомедом Ерихановым в апреле. А младшая Элина сказала «да» 25-летнему предпринимателю Бекхану Мамакаев в минувшую субботу.

Свадьбу сыграли в ресторане Le Louis XV в Монте-Карло, где с комфортом разместились сто десять человек гостей. Невеста выплыла к приглашенным под песню Бейонсе Smash Into You в пенном кутюре Zuhair Murad. В парижском ателье Зухаира Мурада над платьем стоимость двадцать миллионов рублей работали долгих четыре месяца, взявшись за пошив сразу после «сдачи» подвенечного наряда старшей сестры 21-летней Элины.

Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев познакомились в феврале 2016 года. Точнее, Бека попросил разрешения на общение с волоокой студенткой МГИМО. Заручившись согласием, молодой человек приступил к активным действиям и уже через два месяца услышал «да» еще раз — уже в ответ на предложение руки и сердца.

Элина Бажаева в платье Zuhair Murad

Элина Бажаева в платье Zuhair Murad

Незадолго до свадьбы Элина написала в своем Ask, что Мамакаев на сто процентов подошел под ее представление об идеальном мужчине. Впрочем, любой бы счел такого жениха хорошей партией. Бекхан хорошо образован (он выпускник престижного лондонского университета т говорит на шести языках), хорошо воспитан и к тому же наследник крупного бизнесмена (старший Мамакаев владеет компаниями Dorchester Finance и Alima Cosmetics и является первым в истории чеченцем, попавшим на обложку журнала People).

2

3

Гости свадебной церемонии

Гости свадебной церемонии

Мариам, Дени и Диана Бажаевы

Мариам, Дени и Диана Бажаевы

Диана Бажаева

Диана Бажаева

7

8

Оригинал материала: Журнал "Татлер"

Только для вас возьму мебель бесплатно для вас по низким ценам.