Экс-глава «РусГидро» приобрел своим неофициальным женам квартиры в элитных домах на 100 млн — апартаменты в башне «Москва-Сити» достались 29-летней Диане, а квартира в ЖК «Крылатские холмы» — 35-летней Марии (фото)

11На последнем продлении ареста экс-главе «Русгидро» Евгению Доду по делу о мошенничестве в зале сидела его супруга — 46-летняя Екатерина Дод. Статная блондинка в сопровождении адвоката появилась в суде задолго до супруга и всё это время ждала его в коридоре в толпе журналистов.

Несколько лет она жила за границей, преимущественно в Лондоне, но после задержания мужа находится исключительно в Москве. Супругов связывают не только десятки лет брака, но и двое детей.

Однако, согласно справке о составе семьи, которая предоставлялась суду перед арестом, всего детей у Дода шестеро. Старшему 19 лет, а младшему три года.

Мария Фото: соцсети

Мария
Фото: соцсети

Матерями внебрачных четырёх детей являются две женщины: 29-летняя Диана и 35-летняя Мария. Каждой Дод подарил по элитной квартире и обеспечил машинами. Кроме того, он полностью покрывал расходы любовниц и подрастающих детей, пока находился на свободе и занимал высокий пост в «Русгидро».

Первой возлюбленной  — изящной 29-летней брюнетке и бывшей модели — Евгений Дод подарил апартаменты в башне «Санкт-Петербург» в Москва-Сити. Второй — эффектной 35-летней блондинке и бывшей модели — досталась квартира в ЖК «Крылатские холмы».

Диана Фото: соцсети

Диана
Фото: соцсети

По самым скромным подсчётам, только эта недвижимость обошлась Доду в 100 миллионов рублей. 154 квадратных метра 35-летней Марии в ЖК «Крылатские холмы» стоили Доду 47 миллионов рублей.

Екатерина Дод, жена Евгения Дода Фото: соцсети

Екатерина Дод, жена Евгения Дода
Фото: соцсети

Между тем недавно Басманный суд Москвы арестовал два дома и две квартиры в центре Москвы на Дмитровском переулке, принадлежащие официальной супруге экс-главы «Русгидро» Екатерине Дод. Также за официальной женой числятся ещё два дома и несколько земельных участков в Подмосковье.

Оригинал материала: "Лайф"