36-летняя актриса закрутила роман с 22-летним лицом лимонада «Буратино» Иваном Корнеевым, оплачивая походы с ним в рестораны из своего кошелька  (фото, видео)

Screenshot_2После недавнего расставания одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса актрисы Равшаны Курковой и 46-летнего генерального директора «Главкино» Ильи Бачурина звезду «Нереальной любви» начали замечать в компании нового молодого человека. Лайфу удалось выяснить, с кем проводит всё своё свободное от репетиций время Равшана Куркова.

Фото: © L!FE

Фото: © L!FE

Избранником популярной актрисы театра и кино оказался 22-летний начинающий продюсер и режиссёр Иван Корнеев. Два месяца назад юноша успешно окончил ВГИК и получил диплом по специальности «Продюсерство кино и телевидения». Осваивать нелёгкую профессию Иван начал, ещё будучи студентом, открыв вместе с другом собственный видео-продакшен. К слову, Корнеева интересует не только работа за кадром. Несколько раз он снимался в студенческих картинах. Однако самую известную роль Иван получил задолго до поступления в вуз, став «сказочным Буратино» в рекламе одноимённого лимонада.

Фото: Инстаграм Ивана Корнеева

Фото: Инстаграм Ивана Корнеева

Плотный график востребованной актрисы едва ли позволяет ей выкроить время на личную жизнь. Сейчас Равшана ежедневно проводит в театре по 12—14 часов, репетируя предстоящий спектакль, в котором её партнёром по сцене стал бывший муж — 34-летний Артём Ткаченко. Несмотря на редкие встречи, у Ивана и Равшаны уже налажен быт: вместе они ходят за продуктами, на шоппинг, и проводят ночи в квартире Курковой.

Фото: L!FE

Фото: L!FE

Примечательно, что «инстаграм» новоиспеченного ухажёра Курковой полон фотографий с 21-летней начинающей актрисой Ириной Бузаевой. Судя по социальным сетям, love story Ивана с миловидной блондинкой закрутилась около двух лет назад. Совместные снимки молодой человек сопровождает трогательными хештегами lovebuzaeva, onelove и princess.

Фото: Инстаграм Ивана Корнеева

Фото: Инстаграм Ивана Корнеева

Наутро после очередного свидания Ивана и Равшаны, закончившегося в доме успешной брюнетки, молодой человек поспешил пригласить на разговор свою Ирину. Заехав на такси за девушкой, вышедшей из его квартиры, юноша отвёз блондинку в ресторан азиатской кухни. Впрочем, пряные блюда, которые то и дело выносил официант, едва могли отвлечь пару от эмоционального разговора.

Лайф стал свидетелем бурной сцены между парой: выслушав короткий монолог Ивана, белокурая красавица не смогла сдержать слёз, разрыдавшись на глазах у посетителей ресторана. После утешающих объятий молодой человек повёз свою всхлипывающую подругу домой. А спустя несколько часов Бузаева покинула квартиру Корнеева с красными от слёз глазами и рюкзаком за плечами.

Фото: LIFE

Фото: LIFE

Через пару дней после скандала с девушкой Корнеев и Равшана вновь наслаждались компанией друга друга, отмечая 36-летие актрисы. Отказавшись от шумной вечеринки в кругу друзей и близких, праздничное утро Куркова провела с новоиспечённым ухажёром у себя дома. После полудня пара решила побаловать себя процедурами в студии красоты, а потом отправилась в роскошный ресторан узбекской и паназиатской кухни.

Фото: LIFE

Фото: LIFE

На ужин актриса и её кавалер заказали себе овощные салаты, несколько видов мясного шашлыка и традиционную узбекскую выпечку. Романтическая трапеза сопровождалась распитием сорокаградусной, которую спутники запивали томатным соком и чаем. В каждом тосте светловолосый продюсер упоминал любимую бабушку Равшаны и желал актрисе завоевать актёрский олимп.

Как удалось выяснить Лайфу, оплата ужина в дорогом ресторане легла в этот вечер на плечи именинницы — баланс карты Курковой в тот вечер уменьшился на 11 360 рублей.

Впрочем, после ужина начинающий продюсер поспешил реабилитироваться, пригласив Равшану в кино. Вечер дня рождения знаменитости закончился неспешной романтической прогулкой от кинотеатра до дома Курковой, во время которой пара увлечённо беседовала, взявшись за руки.

 

Фото: LIFE

Фото: LIFE

Лайф связался с Иваном Корнеевым, молодой человек заявил, что не желает обсуждать свою личную жизнь, а объятия с Равшаной можно назвать больше дружественными, нежели любовными.

Напомним, недавно распавшийся любовный союз Курковой и Бачурина просуществовал четыре года: влюблённые были уже помолвлены. Если бы не ссора между влюблёнными, брак с Бачуриным стал бы для 36-летней Равшаны третьим. В студенческие годы актриса была замужем за фотографом Семёном Курковым, но их тандем дал трещину после того, как девушка на пятом месяце беременности потеряла ребёнка. Вторым супругом знаменитости был актёр Артём Ткаченко, — увы, красивая пара также распалась спустя четыре года после свадьбы.

Оригинал материала: «Лайф»

«Новые ведомости», 23.08.16, «Равшана Куркова: «Я не боюсь утратить молодость и красоту»»

Бездонные глаза, изящные черты лица и точеная фигура у нее от природы, но чернобровая актриса все равно постоянно работает над собой: у нее в арсенале сразу несколько безотказных бьюти-рецептов на все случаи жизни, — главными из них Равшана охотно поделилась с Tatler.

Я точно знаю. Что никогда не стану блондинкой — зачем издеваться над природой?

Что алкоголь губит красоту! Может, он и снимает стресс — зато какое «мятое» лицо наутро! Если я перенервничаю, то выпью таблетку «персена»: это помогает, но не вызывает похмелья.

Что наращивание ногтей вредно. В свое время я нарастила их ради фильма «Мертвые дочери», съемки затянулись на полгода, и потом я долго лечила собственные ослабевшие ногти. Вообще все, что наращивается или вводится под кожу, — не мое.

Равшана Куркова

Я всем рекомендую. Консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent. Синяки под глазами скрадывают природную красоту, отвлекая все внимание на себя, поэтому после бессонной ночи или утомительного перелета это средство для меня номер один.

Я постоянно пробую. Новые средства по уходу. И если после нанесения увлажняющего крема кожа остается стянутой — значит, мне нужен другой крем. Я без ума от увлажняющих средств Yves Saint Laurent и люблю все, что делает знаменитый аптекарский бренд Kiehl’s.

Равшана Куркова

Я не уверена. Что все должны худеть. Вспомните просвечивающие ребра Киры Найтли или ножки Николь Ричи до родов. Я стройная от природы и рада, что не похожа на палку: у меня есть и изгибы, и округлости.

Что надо делить пищу на «правильную» и «неправильную». Узбекская кухня совсем не диетическая: плов, манты с бараниной. А я на ней выросла. Нормальный человек не станет есть три тарел­ки плова: с полным животом трудно успевать за ритмом жизни.

Равшана Куркова

Я не могу обойтись. Без бальзама для губ. Это главное средство в моей жизни. Лучший из лучших — La Mer. Еще мне всегда нужен спрей для увлаж­нения кожи.

Я обязательно когда-нибудь. Найду свою помаду. До сих пор не смогла. Мои губы яркие от природы, но иногда на вечер хочется изменить их цвет с помощью новой красивой помады. И тогда я становлюсь похожей на пожилую узбечку.

Я храню верность. Однажды понравившимся духам. На моем туалетном столике много лет стоят J’adore, Dior, и мне еще ни разу не захотелось им изменить.

Равшана Куркова

Моя внешность. Восемьдесят процентов генетики, остальное — бережное отношение к себе, к своему здоровью.

896a0fe50296a2ee68d97d8107c7bfc7_cropped_740x460

Screenshot_3

Screenshot_4

Screenshot_1

 

Screenshot_6

Screenshot_5

Я не боюсь. Утратить однажды молодость и красоту. Мы становимся другими, а какими другими — зависит от нас самих. Бывают люди в возрасте с горящими глазами, полные жизни, энергии и страсти, а бывают и двадцатилетние с потухшим взглядом. Мне тридцать три, и это прекрасно. Сейчас я стала больше разбираться в важных вещах, понимать и принимать окружающий мир, а на себе стараюсь не зацикливаться.

 

Равшана Куркова

Равшана Куркова