В Перми хитом стало видео с камеры наблюдения в отделении банка, на котором двое неизвестных с предметами, похожими на пистолет и автомат, врываются в кассовый зал, заставляют кассиров отдать наличность и благополучно скрываются (видео)

Screenshot_3Вооружённое ограбление банка произошло в Перми. Двое неизвестных с предметами, похожими на пистолет и автомат, ворвались в отделение Сбербанка на Ласьвинской улице и заставили кассиров отдать наличность.

Добычей злоумышленников стали 200 тысяч рублей. Само ограбление записала камера видеонаблюдения. На эксклюзивных кадрах, оказавшихся в распоряжении Лайфа, видно, что на посетителей банка грабители даже не обратили внимания.

— Грабителей было двое: возрасте от 20 до 22 лет и ростом 170—175 см. Один из нападавших был одет в спортивный костюм серого цвета с цветным капюшоном. На голове у него была белая маска. Также похититель был в чёрных перчатках. Второй из них был в кофте серого цвета и в синих джинсах. Также на голове у него была белая маска и чёрные перчатки, как и у первого, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Сейчас на место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Оригинал материала: "Лайф"