Рината Литвинова возмутилась деятельностью Сергея Собянина: «Кто из москвичей грезил о безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому? Почему мэр так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств людям, которым он призван служить» 

o49798«Зачем все это делается из года в год, нарастая в своём «покрытии» — причём сразу и везде — в улочках центра, на Тверской и одновременно , например, на Калужском шоссе???? Разом идёт лавина городского бюджета — на что??? Кто из москвичей грезил об безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому?», — написала актриса.

Она задается вопросом, кому в городе нужны «широченные пешеходные дороги, а тем более велосипедные дорожки вдоль загазованных забитых машинами дорог».

«Почему мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива, неудобств, издевательств лично мне и всем людям Москвы , которым он призван служить? Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр — новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами!», — заключила Литвинова.

Screenshot_2

В мае в Москве началась программа «Моя улица»: запланирована реконструкция более трех тысяч переулков, улиц и магистралей, из них в 2016 году правительство Москвы отремонтирует более 70 объектов.

Оригинал материала: Телеканал "Дождь"