Пока 26-летний нападающий ездил на матчи «Евро-2016», его девушка Мирандай Шелия жила в самом дорогом отеле Парижа — Four Seasons George V, где самый дешёвый номер стоит от 100 тысяч рублей (фото)

Screenshot_9Позорный провал на чемпионате Европы по футболу — не повод отказывать себе в роскошном образе жизни. Нападающий сборной России Фёдор Смолов, на которого возлагали надежды миллионы болельщиков, во Францию прилетел вместе с невестой — 24-летней звездой соцсети Instagram Мирандой Шелия. Пока 26-летний спортсмен ездил на матчи, модель, которую называют двойником Ирины Шейк, жила в самом дорогом отеле Парижа — Four Seasons George V. Цена на самый дешёвый номер в гостинице составляет 100 тысяч рублей. В то время как Смолов отстаивал честь страны на футбольном поле, его возлюбленную развлекала подруга, прилетевшая из Москвы.

Screenshot_1

Судя по отчётам в социальных сетях, девушки проводили досуг в Лувре и у подножия Эйфелевой башни. На завтрак, обед и ужин Миранда Шелия отправлялась в самые элитные заведения Парижа. Не забывала модель публиковать селфи, трапезничая в любимом ресторане Николя Саркози — Le Fouquet, а также в L’Avenue и Cafe de Flor, цена за одно блюдо в которых в среднем составляет шесть тысяч рублей.

Screenshot_2

После провальной игры сборной России против Уэльса Миранда Шелия поспешила похвастаться в социальных сетях отнюдь не блестящими результатами бойфренда на поле, а сумочкой из кожи телёнка. В «инстаграме» модели появилась фотография, где красотка сделала акцент на аксессуаре Hermes Kelly стоимостью 1 миллион рублей.

Миранда Шелия с сумкой Hermes Kelly стоимостью 1 миллион рублей Фото: Социальные сети

Миранда Шелия с сумкой Hermes Kelly стоимостью 1 миллион рублей Фото: Социальные сети

Напомним, Федор Смолов закрутил роман с Мирандой Шелия полтора года назад, спустя полгода после расставания с женой — Викторией Лопыревой. К слову, бывшая возлюбленная футболиста является официальным послом родного города Ростова-на-Дону на чемпионате Европы — 2016.

Screenshot_3

Screenshot_4

Screenshot_5

Screenshot_6

Screenshot_7

Screenshot_8

Замира Рамазанова

Оригинал материала: "Лайф"