Известный бизнесмен отпраздновал свое 50-летие на собственном острове под названием Норт, который он купил за 25 миллионов евро

Screenshot_18Российский политик Михаил Прохоров отметил юбилей — 3 мая оппозиционеру исполнилось 50 лет. По этому поводу немногочисленные друзья Прохорова собрались на Сейшельских островах на вечеринку, которую миллиардер организовал в честь праздника. Бизнесмен отпраздновал день рождения на собственном острове под названием Норт, который он купил еще в 2011 году за 25 миллионов евро. По сообщениям американской прессы, именно на этом курорте провели медовый месяц Джордж и Амаль Клуни.

Остров Михаила Прохорова на Сейшельских островах

Остров Михаила Прохорова на Сейшельских островах

Screenshot_2

Screenshot_3

Остров славится своими пейзажами и не тронутой цивилизацией природой. На его территории расположен заповедник и всего один пятизвездочный отель. Гостиница North Island Resort состоит из 11 вилл, поэтому одновременно отдохнуть на элитном курорте могут лишь около 30 человек.

Screenshot_4

Screenshot_5

Именно такое количество близких друзей предприниматель и позвал на праздник. К слову, свое 49-летие Прохоров также отмечал на собственном острове. Тогда гостей развлекали специально выписанные из Москвы артисты — группа «Машина времени» во главе с Андреем Макаревичем и артисты Потап и Настя Каменских. На этот раз олигархи будут веселиться под хиты группы Quest Pistols. Однако уже сложившуюся традицию решили не изменять, и помимо молодых музыкантов свои песни также исполнят Макаревич и его группа.

Screenshot_11

Screenshot_12

Screenshot_13

Кроме того, в прошлом году майские праздники Михаил провел в компании 23 моделей из России и Украины. Среди спутниц миллиардера были весьма известные девушки. Например, 20-летняя Вера Варчак, занявшая в 2008 году третье место в конкурсе супермоделей мира, и 26-летняя Вероника Сарма, финалистка «Мисс Россия — 2007».

Screenshot_14

Screenshot_15

В свой юбилей Прохоров решил оградиться от посторонних, поэтому на майские праздники его друзья заняли все места в отеле. Обоснуются гости в виллах, каждая из которых занимает площадь 450 квадратных метров. В распоряжении гостей есть две спальни, одна из которых чаще всего используется как детская или кабинет, гардеробная, гостиная с обеденной зоной, а также мраморная ванная комната, бассейн и терраса площадью 200 квадратных метров. Кроме того, свои услуги гостям предоставляет личный дворецкий. За проживание одного человека в сутки туристы выкладывают по 120 тысяч рублей, а аренда отеля на сутки обойдется в 3,5 миллиона рублей.

Screenshot_16

Screenshot_17

Источник фото: Архивы

 

Оригинал материала: "Супер.ру"