Анна Лесникова: «Боря много и подробно спрашивал о сыне, я ему отправляла все фотографии, видео. Он мне присылал смайлики и писал: «Очень красивый мальчик» (фото)

Screenshot_22Бурная личная жизнь трагически погибшего в феврале Бориса Немцова, похоже, надолго стала предметом обсуждения в обществе и темой для первых полос таблоидов. Как грибы после дождя, появляются женщины, заявляющие о своих близких связях с оппозиционером и долгие годы пребывавшие в тени его славы. Не так давно о наличии годовалого внебрачного сына от Немцова заявила работница «Газпрома» Екатерина Ифтоди. Женщина показала малыша всей стране и призналась, что при жизни сам Немцов называл ее «Христос», так как их знакомство пришлось на святой день Пасхи. Модель Анну Дурицкую, оказавшуюся в момент убийства рядом с Немцовым, к слову, он звал «Баунти», а еще одной пассии — восточной красавице Замире Дугужевой из Карачаево-Черкесии — дал прозвище «кавказская кошечка».

Но, как оказалось, в череде ласковых имен для любимых женщин у Бориса Немцова имелось еще одно, под которым скрывается еще одна романтическая история большой любви. «Голос народа» — так политик любовно именовал нижегородского дизайнера ювелирных украшений Анну Лесникову, ставшую матерью его внебрачного сына. Сейчас Даниле 17 лет, он поразительно похож на своего отца. В эксклюзивном интервью SUPER женщина впервые рассказала об истории огромной любви, плодом которой стало рождение ребенка, и о том, что намерена также претендовать на часть наследства убитого политика.

Анна, Данила, хочу поблагодарить вас за то, что согласились встретиться с нашей съемочной группой и согласились на это сенсационное откровение, на которое вы не решались целых 17 лет. Расскажите нам, пожалуйста, свою историю.

Анна: История обычная, как у всех женщин, которые были с Борей. Просто мне повезло чуть больше — я родила прекрасного сына. Любовь была сильная, и с моей стороны, и с его.

Как вы познакомились?

Анна: Мы из одного города — он был у нас губернатором. Я уже была известным дизайнером одежды, у меня было три совместных показа с Юдашкиным, я постоянно мелькала на экранах телевизоров. Просто как-то судьба свела, случайно… Все загорелось, понеслось… Он вел себя как мальчишка, постоянно сбегал от охраны. Брал у друзей машину, не умея водить совершенно — у него не было способности к вождению машины. Я ему говорю: «Борь, был красный». Он с удивлением спрашивал: «Да?» Но все, кто злился на дорогах, догоняли нас и видели, что за рулем губернатор, и тут же рассасывались. Он был очень красивый, очень добрый, искренний.

Это была любовь с первого взгляда или чувства пришли позже?

Анна: Как он мне сказал, он все время, когда смотрел на экран, всегда меня хотел, всегда меня любил. Уже заранее.

Анна Лесникова и Борис Немцов в 90-е годы

Насколько быстро ваши отношения стали романтическими?

Анна:  Они у нас всегда были романтическими, до самого конца такими оставались. Любовь, конечно, в прошлом, но остались дружеские, теплые, родственные отношения. Он меня всегда спрашивал, сколько мне лет. Я отвечала: «Борь, какой вопрос некорректный». На что он всегда говорил: «Да ладно, мы же родственники». Но так и не знал, сколько мне лет, никогда.

Тогда сегодня и я задам вам это некорректный вопрос. Была ли у вас разница в возрасте?

Анна: Он меня постарше, конечно. Я не до такой степени древний человек.

Дизайнер Анна Лесникова с сыном

Расскажите, пожалуйста, как вы узнали, что ждете ребенка? Борис был женат на тот момент?

Анна: Конечно, Даня ведь младше Жанны. Когда я узнала, что беременна, то сказала ему, что такие гены я, конечно же, хотела бы оставить. Потому что хочу такого же красавца, сильного, умного. Причем я сразу была уверена, что это мальчик — я почувствовала его. Сын, даже будучи еще в животе, всего на второй неделе заставил меня бросить курить. Он уже тогда был энергетически мощным человеком.

У нас с Борей был общий друг — Абдул-Хамид Садыков, которого впоследствии убили. Мы втроем катались на лошадях, когда я еще даже не знала, что беременна. Я хорошо езжу верхом, но толкаю коня пяткой в бок — а он идет медленно-медленно и под ноги смотрит. Я спрашиваю: «Хамид, почему конь не реагирует?» Он дал мне конюха, но и на него конь не среагировал. Я только потом поняла, что конь по-другому видел и чувствовал, он уже все знал.

Немногочисленные совместные фотографии с Борисом Немцовым напоминают Анне о большой любви

Как к известию отнесся Борис Ефимович?

Анна: Он сказал, что он очень хочет сына. Его всегда удручало, что у него один ребенок, и он всегда хотел много детей. Я думаю, что детей на самом деле гораздо больше, чем мы знаем.

Анна, вас никогда не смущал вопрос официальности вашего положения в жизни Бориса?

Анна: Нет. Я самодостаточная женщина и умею сама о себе позаботиться, я очень востребованный дизайнер, меня любят люди. Поэтому такой вопрос передо мной никогда не стоял. К тому же, когда я была беременна, мама мне постоянно говорила: «Только дай мне этого ребенка и расслабься, занимайся своими делами». И я дала.

Впервые Борис Немцов заметил талантливого дизайнера на экране телевизора

Что произошло, когда Данила появился на свет? Встал вопрос о том, кого вписывать в свидетельство о рождении. Как вы его решили?

Анна: У меня был гражданский брак… Почему мы с Борей и молчали — потому что не хотели обижать чувства человека, с которым я жила.

Он очень много сделал для сына. Я всегда рассказывала об этом Борису, и он сам интересовался. Я говорила Борису: «Юра прибегает с работы, переодевает ботинки на кроссовки и идет играть с сыном в футбол, — ты так никогда не сможешь, тебе же некогда». «Слушай, молодец», — Борис всегда о нем хорошо отзывался.

Он много и подробно спрашивал о сыне, я ему отправляла все фотографии, видео. Борис мне присылал смайлики и писал: «Очень красивый мальчик». Была одна встреча — мы случайно столкнулись в кафе, была я, Данилка, моя дочь и Боря. Данила, конечно, ничего не понимал, ему было 10 лет. Бывает же такое… Борис сел к нам за стол и нас с дочерью как парализовало — сын в 10 лет уже был так на него похож, они смотрели друг на друга просто как в зеркало. Данила ему что-то лапочет, рассказывает, а Боря его так внимательно слушал. Видели бы вы его лицо в тот момент.

Анна Лесникова в молодости

Анна, после сегодняшнего интервью о том, что у вас есть сын от Бориса Немцова, узнает вся Россия и в том числе Юрий — человек, который воспитывал Данилу всю жизнь. На ваш взгляд, как он отнесется к этому известию?

Анна: Он всегда знал это. Мы этой темы никогда не касались, но он всегда знал. Я думаю, что ему все это неприятно, но перед лицом смерти все остальное уже не важно. Когда Борю убили, я поняла, что лишила ребенка чего-то, что он заслуживает по рождению. Сейчас я хочу, чтобы хотя бы после смерти, не знаю, как объяснить… Просто он для него теперь всегда легендой будет, понимаете? Данька уже полгода все знает и он не хотел встречаться. Он боялся ранить Юрия, своего папу. Он говорил мне: «Я не хочу знать этого человека, он не участвовал в моем воспитании». Мои уговоры не помогали. И вот, только-только он согласился, и буквально через несколько дней Бориса убили.

Блягодаря Борису Немцову Данила часто путешевствовал

Данила, как мама тебе рассказала, что твой настоящий папа — Борис Немцов? Как ты к этому отнесся? Ты помнишь свои чувства?

Данила: Как конкретно это произошло, я не помню, потому что у меня был большой шок. Какое-то время я пребывал в прострации, но в конечном итоге смирился с тем, что это правда. Стоит отметить, что у меня есть папа, который меня воспитал. У нас с ним отличные отношения, я его очень люблю. Мой биологический отец навсегда останется для меня некой легендой, ориентиром и примером в некоторых вещах.

Борис с удовольствием носил одежду, созданную любимой женщиной

В тот день, когда Бориса Ефимовича убили, ты уже полгода знал, что он твой настоящий отец. Какие чувства ты испытал, узнав, что потерял отца?

Данила: В первую очередь я пожалел о том, что мы не успели встретиться, поговорить. Я думаю, что любому человеку стоит лично знать своего биологического отца, а нашу единственную встречу я не запомнил, потому что был маленьким.

Возникли ли у тебя сильные чувства? Любовь, боль, ненависть, сожаление?

Данила: Да, конечно, я очень расстроился. Я думаю, что это потеря для всех в принципе, а для родных людей тем более. Даже если они не были знакомы.

Screenshot_8

Анна, я думаю, у всех возникнет вопрос, есть ли у вас какие-либо доказательства того, что Данила — родной сын Бориса Немцова? Безусловно, помимо определенного внешнего сходства.

Анна: Да, мы делали анализ ДНК. Это, прежде всего, нужно было нам с Борей, чтобы убедиться, поскольку у нас был любовный треугольник. Просто для успокоения души. Мы делали этот анализ, когда ребенку было от 4 до 5 лет, я точно не помню. Тест показал самый высокий результат — 99,9%. В результатах анализа он, естественно, не был записан, как Борис Немцов, — он в то время занимал пост, ему это было не нужно. Конечно, сейчас нужно делать еще один анализ.

Во времена жизни в Нижнем Новгороде лицо Анны Лесниковой не сходило с экранов местного телевидения

Вы планируете его делать?

Анна: Да.

Каким образом, ведь Борис похоронен?

Анна: Мы не будем делать эксгумацию. Мы уже встречались с адвокатом, который сказал, что у него есть свои мысли на этот счет.

Анна, почему вышла такая несправедливость? Ведь детей Екатерины Одинцовой Борис признал.

Анна: Он признавал тех детей, чьи матери хотели, чтобы он их признал. Он любил своих детей и никогда никому не отказывал ни в помощи, ни во внимании. По поводу Дани он даже встречался с психологом и спрашивал, как быть в ситуации, когда ребенок считает своим отцом другого человека, а я хочу его признать. Ему сказали, что так нельзя, потому что когда ребенок несколько лет называл своим отцом другого человека, у него может просто съехать крыша. «Ждите, когда ребенок вырастет, еще наобщаетесь», — ответил Боре психолог.

Данила с племянником

Знаете, к тому же, это было в такое время — у Бориса убили двух близких друзей. Как только Борис приближал к себе человека, его тут же убирали. У него всегда было очень много врагов, потому что он открытый, его слова всегда летели вперед мыслей. У него молниеносные чувство юмора и реакция — сначала скажет, потом подумает. Этим он часто обижал людей и наживал много врагов. Такие люди всегда имеют много врагов. Поэтому, когда убили одного, подстроили аварию другому, третий прикован к инвалидной коляске, Борис был сильно напуган. В том числе по этой причине он предложил молчать, потому что боялся за нас.

Борис звал меня «голос народа», потому что я все время критиковала его, все время ругалась. Например, мы едем в Москву каждый по своим делам на «вольво». Я его спрашиваю, почему мы едем на «вольво»? Он ответил: «Потому что хорошая машина». Я ему стала объяснять, что губернатор Нижегородской области должен ездить на «Волге». «Волга — плохая машина», — говорил Борис.

Тогда я его стала спрашивать, видел ли он когда-нибудь американского политика на японской машине или японского политика на американской. «Да ты что?» — удивлялся он. «Ну так почему ты, губернатор Нижегородской области, русский мужик, едешь на «вольво»? Вы, политики, живете за счет нас, вы не имеете права ездить на иномарках, носить импортную одежду. Вы должны носить русских дизайнеров и есть русскую колбаску, ездить на русских машинах». Именно в то время Борис и произнес свою речь, в которой всех хотел пересадить на «Волги».

На сегодняшний день Анна Лесникова - востребованный дизайнер

На сегодняшний день Анна Лесникова — востребованный дизайнер

А как он называл вас нежно, когда вы находились наедине?

Анна: Нюрка.

Как складывались ваши отношения с Борисом все эти 17 лет? Насколько близко вы общались? Борис делился с вами своими мыслями и новостями?

Анна: Да, конечно, он от меня вообще ничего не скрывал. Но я не могу ничего рассказывать, потому что это будет касаться многих известных людей. Я лучше промолчу, но никого не буду подставлять и обижать. Борис всегда со мной советовался, но не в вопросах политики, а в житейских. Я очень часто давала ему единственно верные советы, и он им следовал.

Любимый предмет Данилы в школе, как и у его отца, — математика

Он знакомил вас со своими друзьями, в том числе и из оппозиции?

Анна: Я знаю всех его старых друзей — всех до одного. Новых — нет. Мы с Борисом встречались постоянно, но, как правило, в кафе, один на один, без посторонних. Он меня очень долго ото всех прятал.

Как он представлял вас друзьям?

Анна: Когда Борис переезжал в Москву, Рая с ним не поехала, и он позвал с собой меня: «Поехали, пока ребенок маленький, я дам ему все». Но на тот момент моя дочь заканчивала школу, у меня было серьезное производство — 13 человек, дружный коллектив, и, конечно же, Юра, который меня любил, — я не могла все это бросить. Да и как можно поехать за человеком, которого любит вся страна? Я просто видела, как на нем виснут девчонки. Мы выходим, а они сидят под дверьми и вымаливают какие-то встречи. Серьезно, это был какой-то кошмар. Я понимала, что этот человек чужой, это не твой человек. Я искренне сочувствую Рае… Бедная Рая, это же ужас. Я, например, очень ревнивый человек. Я просто прибила бы.

Анна Лесникова хочет, чтобы ее сына признали официально

А как вы все это переживали? Ведь вы тоже любили, видели все это?

Анна: Но я же не была женой, я была такой же любовницей.

Но вы же любили! Каково делить любимого мужчину с таким количеством женщин?

Анна: Любила, но на тот момент, когда Борис любил меня, у него никого не было. Женщины появились потом.

Рассказывая о любимом мужчине, Анна не могла сдержать слез

Он рассказывал вам о своих новых увлечениях?

Анна: Недавно он говорил мне, что еще много детей «нарожал». Что он преуспел в этом деле. Я думаю, что еще будут женщины, которые заявят о своих детях.

Всех очень интересует личность Анны Дурицкой. Он что-нибудь рассказывал вам про эту девушку?

Анна: Нет, про Анну Дурицкую я не знаю.

Данила в детстве (слева)

Борис поддерживал вас материально? Передавал какие-нибудь подарки сыну?

Анна: Всегда. Даже когда Данька не хотел с ним встречаться, ругался, злился, я напоминала сыну: «Помнишь, я тебе приносила постоянно доллары? Это все он тебе передавал каждый день рождения». Оплачивал отдых, и если мы куда-нибудь ездили отдыхать, он всегда давал с собой денег, чтобы я купила мальчику что-то хорошее. Боря постоянно хотел Даниле что-то подарить, спрашивал, есть ли у него айфон. «Ну что же мне ему подарить?», — спрашивал Боря, когда я отвечала, что у сына есть все гаджеты. Я советовала дарить отдых, предложила отправить сына в Америку. Мы даже летали в Америку, чтобы договориться по поводу учебы. У Бориса были планы, которые он так и не успел воплотить.

На каждый день рождения Немцов передавал сыну деньги на исполнение любых его желаний

Данила, какие подарки папы тебе больше всего запомнились? Те, о которых ты уже знаешь.

Данила: Дело в том, что не особо было разнообразие в этом.

Анна: Все доллары одни.

Данила: Все было очень даже стабильно. Каждый день рождения — конвертик с деньгами.

Как ты их расходовал?

Анна: Экономно.

Данила: В основном за границей — тратил в поездках на всякие интересные штуки.

Анна: На все, в чем мама отказывала.

Дизайнер известна в узких столичных кругах и в том числе среди знаменитостей (на фото с Вячеславом Зайцевым)

Где ты побывал благодаря папе?

Данила: В Испании, в Италии, в Греции, Таиланде… На самом деле много где — я не помню все страны.

То есть не было недостатка в финансовой помощи? Потому что та же Екатерина Одинцова в своих интервью нередко сетовала на то, что ей не хватает денег, выделенных на детей.

Анна: Борис мне никогда и ни в чем не отказывал. Более того, я однажды попросила у него 10 тысяч, а он сказал, что у него с собой нет, и предложил отправить мне эти деньги на мой счет на следующий день. Я удивилась, что у Бориса нет десяти тысяч рублей. «Так тебе рубли нужны? Я думал, тебе 10 тысяч долларов нужно. Женщина, ты что меня с ума сводишь? Давай я тебе больше дам!» — рассмеялся Борис. Но я считала, что и сама могу зарабатывать. В ту единственную встречу сына с Борей он спросил Даню: «А ты знаешь, что у тебя мама — известный и очень талантливый дизайнер?» После разговора с Борисом Даня даже стал серьезнее относиться к моему творчеству и стал ходить на мои показы.

Борис Немцов в молодости (слева) и в зрелом возрасте (справа) и его сын Данила (в центре)

Анна, а вы знакомы с семьей Бориса? Под семьей я подразумеваю его маму Дину Яковлевну, всех его детей и жен.

Анна: Да, конечно, я знаю всех и все знают меня.

Какие у вас с ними отношения?

Анна: Ровные, хорошие. С Катей в том числе. Мы недавно виделись на Неделе моды, обнялись и поплакали вместе.

Как вы узнали о смерти Бориса?

Анна: Позвонила моя приятельница. Все мои друзья и близкие были в теме, и хочу сказать им большое спасибо — ни один человек нас не предал. Если я сама не хотела говорить об этом — все знали и молчали.

Воспитывал Данилу гражданский муж Анны Юрий

Вам позвонили сразу же? Ночью?

Анна: Наверное, где-то в час ночи. Надо посмотреть на «Фейсбуке», я там что-то написала — это как раз была та минута, когда я узнала.

Анна, я понимаю, насколько ничтожно будет звучать сейчас мой вопрос. Что вы почувствовали, когда узнали об убийстве? Ведь прошло столько лет…

Анна: У меня просто украли почву под ногами, потому что я всегда чувствовала его присутствие, чувствовала, что он где-то рядом. Я всегда знала, что могу позвонить ему в любой момент. У меня и сейчас он записан в телефоне, и я никак его не могу удалить, ну никак не могу! Я привыкла советоваться с ним по любому поводу. Я спрашивала у него, что мне делать, даже когда хотели купить мой бренд. На что Борис сказал мне: «Если бы тебе было 25 лет, ты бы, наверное, продала, но зачем тебе это сейчас? Ты всего сама добилась». Я не до такой степени богата, но зарабатываю неплохо.

Анна Лесникова жалеет, что у ее сына не будет возможности поговорить с отцом

Где вы находились в момент прощания с Немцовым на гражданской панихиде?

Анна: Мы встали в общую очередь со всеми людьми, но не достояли ее до конца, потому что в это время приехал нижегородский «Сапсан», там был весь Нижний Новгород, было много наших друзей. Они отодвинули изгородь и пропустили нас с сыном на панихиду, а иначе мы бы просто туда не попали. Я написала Жанне и Рае в «Фейсбуке», но понимаю, что если у меня было такое состояние, что уж говорить о них. Однозначно, что им было ни до чего. Я даже не догадалась никому позвонить, настолько была растеряна, была в шоке, не знала, что делать.

Вам даже не удалось пробиться, чтобы попрощаться?

Анна: Мы прошли туда, простились.

Данила на свадьбе своей старшей сестры Натальи

Екатерина, Раиса и Ирина видели вас на похоронах?

Анна: Я не знаю. Какая мне разница, кто меня видел, а кто не видел? Разве я об этом думала? Мы зашли в самом конце, перед выносом.

Анна, сейчас ходит много слухов касательно наследства, которое мог оставить Борис Ефимович своим детям. Разговоры эти весьма противоречивые: одни говорят, что у Немцова были несметные богатства, а другие, что там нечего делить. Знаете ли вы о его материальном состоянии, которое могло остаться после смерти?

Анна: У нас с ним как-то был разговор… Знаете, я ведь постоянно его ругала, потому что у меня совершенно иная политическая точка зрения. Впрочем, это не мешало нам быть близкими друзьями и родными людьми. Я постоянно повторяла ему, чтобы он прекратил ругать президента. Ведь он неплохой президент, и я никогда так хорошо не жила, как живу сейчас. Я ему даже СМС писала на праздники: «Поздравляю, желаю, чтобы у тебя все было. Просто прекрати ругать нашего президента». А он мне в ответ смайлики отправлял со словами: «Я вас люблю». Я ему однажды сказала, не думая даже, что такое может произойти: «Тебя просто фанаты сумасшедшие найдут и грохнут, ты хотя бы завещание оставь, чтобы мы потом за твои квартиры не ругались и не дрались». Это была просто шутка, и вдруг эта шутка превращается в какой-то кошмар.

Борис Немцов и его 17-летний сын Данила от романа с Анной Лесниковой

Я считаю, что мой сын тоже имеет право на наследство. Боря не был расточительным человеком, он старался заработать, старался для детей и всегда хотел им что-то оставить. Я думаю, что какие-то средства у него есть, да и он сам мне об этом говорил. Он сказал, что все, что у него есть, он оставит своим детям поровну. Я у него тогда спросила, сколько этих детей, а он мне ответил: «Молчи, женщина, потом узнаешь!»

То есть вы считаете, что в завещании могут быть указаны все дети, о которых он знал?

Анна: Я думаю, что да. Думаю, что Боря оставил нам всем сюрприз. Если есть завещание, то там должны быть все.

Анна, мы консультировались с юристом, который рассказал, что на 50 % наследства может претендовать и Раиса как его официальная жена, которой она остается и по сей день. Как вы думаете, уступит ли она львиную долю наследства в пользу всех детей Бориса? Будет ли она претендовать на свои 50 %?

Анна: Я не знаю, я не хочу это обсуждать, это ее личное дело. Она же живой человек, и я считаю, что всеми своими страданиями она заслужила эту долю наследства. На самом деле это не главное для меня сейчас. Я не ради этого здесь сейчас, а ради того, чтобы у ребенка была какая-то позиция в жизни, чтобы он занял то место, которое заслуживает, которое по праву рождения его. Посмотрите на него — это же второй Боря. Это же просто одно лицо, я смотрю на него 17 лет.

17-летний Данила узнал о том, что его отец - Борис Немцов, за полгода до его убийства

17-летний Данила узнал о том, что его отец — Борис Немцов, за полгода до его убийства

Для вас более важен моральный аспект признания ребенка?

Анна: Да. Деньги мы сами заработаем, это не самое главное. Если Боря что-то оставил — хорошо, а так… Да и вообще, когда я Даньке сказала о наследстве, он мне ответил: «Ну и что? Не нужно мне все это. Он заработал, значит, и я смогу. Ты же сама говоришь, что мы одинаковые». Сын даже говорит его словами. Он садится как Боря, говорит как Боря. Природа так пошутила…

Данила, а ты смотрел папины публичные выступления? Сам чувствуешь сходство с ним?

Данила: Да, в некоторых вещах. Сложно выделить что-то конкретное, ведь я редко вижу себя со стороны. Наверное, улыбка, по крайней мере, мне так показалось. И, может, в некоторых конкретных случаях манера говорить. Мне сложно судить, пусть другие судят.

Screenshot_24

В последнее время Бориса Ефимовича очень тянуло к спорту. Чувствуешь ли ты такую же тягу? Чем ты увлекаешься?

Данила: На данный момент я уделяю спорту меньше времени, потому что в 11-м классе учусь. А в основном, конечно, занимаюсь спортом. В детстве успел позаниматься футболом, разными единоборствами. А сейчас хожу в бассейн, тренажерный зал, когда успеваю. Учебы очень много.

Какие предметы у тебя самые любимые в школе?

Данила: Математика, я интересуюсь физикой, но не в рамках школьной программы. Английский, история и обществознание.

С детства Данила путешествовал по всему миру

Задам наивный вопрос — кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

Данила: Поступать я буду в сферу финансов. Но пока глупо об этом говорить, не думаю, что сейчас я дам корректный ответ.

Анна: Еще у Данилы хороший английский — он свободно разговаривает.

Буквально неделю назад к нам с заявлением обратилась Екатерина Ифтоди — 32-летняя девушка, заявившая, что у нее есть годовалый ребенок от Бориса Немцова. Слышали ли вы об этом?

Анна: Я не слышала, но я знаю, потому что Боря говорил, что у него появилось много новых детей. Возможно, что так и есть, но, думаю, она не одна такая.

Screenshot_26

Борис не называл примерное количество?

Анна: Он сказал: «Молчи, женщина». Вот я и молчу.

Поразительно… Вы знаете, у Екатерины Ифтоди сложились напряженные отношения с семьей Бориса, точнее, этих отношений просто нет. Сейчас она тоже предпринимает попытки, чтобы сделать ДНК-тест на отцовство. Сможете ли вы познакомиться с этой девушкой? Каково ваше к этому отношение?

Анна: Я буду рада, если у Бори окажется человек 12 детей. Для меня так — чем больше, тем лучше, потому что такие гены, как у Бори, должны иметь продолжение. Мне кажется, что интуитивно он так и жил — чувствовал, что ему мало отмерено. Поэтому спешил… У него же глаза просто загорались, как только мимо проходила какая-то… Ну это же что-то! Боря — это песня. Он жил очень ярко, вошел в историю. Думаю, что о такой смерти он даже не мечтал. Если человек мог бы выбрать себе смерть, такую смерть выбрал бы себе каждый. Смерть героя — это лучше, чем умереть от рака.

Screenshot_27

Анна, как вы считаете, как общество отнесется к этой новости? К тому, что есть взрослый, 17-летний красивый сын, и тем более к тому, что у Немцова могут быть и другие дети?

Анна: Я не знаю, общество всегда ко всему относится по-разному, и на каждый роток не накинешь платок. Пускай относятся, как хотят, мне все равно.

В вашу историю поверят люди?

Анна: Мне все равно, во что верят люди. Мы сделаем анализ ДНК. Во-вторых, верить или не верить — личное дело каждого. А на Данилу достаточно посмотреть.

Если бы у вас была возможность поговорить с Борисом, что бы вы хотели ему сказать? Самое важное.

Анна: Что мы его очень любим и всегда будем помнить.

Данила: Сложный вопрос, над этим нужно подумать. Думаю, хотел бы поблагодарить. Если бы не он, меня бы не было.

Источник фото: SUPER, Социальные сети

Оригинал материала: "Супер.ру"