Пьяный ночной дебош известного российского хоккеиста в московском баре, устроенный им из-за нехватки  1700 рублей, попал на камеры видеонаблюдения (видео) 

Screenshot_1Сотрудники ресторана рассказали, что нападающий ХК «Авангард» весело проводил ночь, а под утро выяснил, что у него не хватает средств на оплату счета. При этом мужчина пытался уйти из заведения, обещая охране позже донести недостающую сумму. После того как он получил отказ, российский хоккеист стал приставать к другим посетителям бара с просьбой одолжить ему немного денег. Стоит отметить, что счет спортсмена составлял 1700 рублей.

В ресторан вызвали наряд полиции. На кадрах видно, как Игорь Мусатов предлагает им оплатить счет разбитым телефоном, однако мужчину задержали и доставили в ОВД «Пресненский». Но и там хоккеист-дебошир не успокоился и продолжил вести себя вызывающе и агрессивно. По прибытии в отделение Мусатов снял обувь и начал бросаться ею в правоохранителей.

Спустя сутки нападающего отпустили из отделения полиции после составления протокола об административном правонарушении. Хоккеист быстро вышел из ворот ОВД и сел в тонированный автомобиль, игнорируя вопросы журналистов.

Оригинал материала: "LifeNews"