В Москве открылся БДСМ-отель для практикующих секс в стиле садо-мазо со стоимостью номеров от 7 000 руб. за ночь (фото)

1390901733_m_421158_shfq8lncqbu3Москва – город порока и разврата. Страждущие любви телесной найдут в ней все, чего точке джи захочется. Недавно в столице появился БДСМ-отель, в котором поклонникам садо-мазо настоящее раздолье.

Кресты с наручниками и камеры пыток

Район около Кольцевой линии метро, 9 часов утра, во дворе жилого дома тихо и пустынно. Около входа с милым сердечком на двери топчемся я и незнакомый мужик лет сорока. Звонок в дверь – и мы внутри. Несколько шагов по лестнице (отель находится в полуподвальном помещении), на стойке администратора прейскурант с плетками, намордниками и другой атрибутикой для «продвинутых пользователей».

Отель находится в полуподвальном помещении. Фото: Ирина Ревва

Отель находится в полуподвальном помещении. Фото: Ирина Ревва

– Вам, как всегда? Ждем вас в час дня, ваш номер – премиум, – улыбается девушка.

Клиент уходит, а я в сопровождении директора проекта Алексея отправляюсь по темному коридору осматривать номера. Осматривать – правильное слово: каждый номер в этом отеле – достопримечательность. Все, кроме двух комнат типа «стандарт», выполнены в стиле BDSM. Андреевские кресты с наручниками, приспособления для пыток, большие клетки для рабов – это не просто антураж. Всем этим реально пользуются.

– К нам приходят разные люди, – рассказывает Алексей. – В основном это публика за тридцать. Не только поклонники жесткого секса, но и новички, которые ищут свежих ощущений, многие приезжают сделать фотосессию, чтобы удивить знакомых.

Каждый номер имеет свой неповторимый дизайн и название Фото: Ирина Ревва

Каждый номер имеет свой неповторимый дизайн и название. Фото: Ирина Ревва

Все комнаты специально спроектированы для неласковых утех и имеют повышенную звукоизоляцию. Сотрудники говорят, что даже если клиенты сильно кричат – их, например, секут плеткой, – в коридоре почти не слышно. Средняя площадь каждого номера примерно 16 метров. Почему так много? В отеле часто проводятся BDSM-вечеринки, приезжают свингеры и даже проводятся семинары, понятно, тоже на темы садо-мазо-любви.

Лесбиянки, молодожены и семейные пары

Гордость отельеров – большие кровати, в народе такие называют траходромами. Они, как и почти всё в номерах, выполнены на заказ мастером. В месяц служащие стирают 2,5 тонны белья: его меняют несколько раз в сутки, поскольку большинство заказов почасовые.

Каждый номер имеет свой неповторимый дизайн и название. Есть, например, комната медицинского фетиша с настоящим гинекологическим креслом, номер госпожи с троном, на котором можно восседать и любоваться рабами в огромной клетке от пола до потолка, есть помещение в японском стиле с веревками. Японцы – любители использовать в жестких играх самые простые вещи – пеньковые веревки и бамбуковые палки.

В основном в отель приходит публика за тридцать. Фото: Ирина Ревва

В основном в отель приходит публика за тридцать. Фото: Ирина Ревва

– Японцы очень продвинуты в этой теме. Пожалуй, больше, чем голландцы. У них любители, например, пользуются настоящими металлическими медицинскими инструментами. У нас же это резина и пластик.

Есть в отеле и номер для женских пар, оснащенный почему-то машиной для самоудовлетворения. Пары нетрадиционной сексуальной ориентации тут тоже частые гости, впрочем, как и молодожены, которые приезжают незабываемо провести ночь. А семейные люди зачастую хотят побыть наедине и отвлечься от домашней рутины.

Сотрудники гостиницы говорят, что для них действительно важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Хотя точнее все-таки – получил незабываемое удовольствие.

Всем клиентам отеля бесплатно выдается пакет с садо-мазо-штучками. Фото: Ирина Ревва

Всем клиентам отеля бесплатно выдается пакет с садо-мазо-штучками. Фото: Ирина Ревва

/кстати

Развлечься в отеле для любителей садо-мазо стоит недешево:

3 часа (меньше заказать нельзя) в номере эконом – 2700 рублей, полулюкс – 3900 рублей;

1 час (клиенты берут все равно от 2 часов) в люксе – 2200 рублей, ночь – 7500 рублей;

1 час в номере премиум – 2800 рублей, ночь – 8500 рублей.

Всем клиентам бесплатно выдается пакет с садо-мазо-штучками: это кляп, маска на глаза, шлепалка, флоггер (плетка), поручи (наручники) и ошейник.

Комментирует Отар Кушанашвили:

Отар Кушанашвили: Уж я-то знаю, как отвратительно, порочно, некрасиво умеют отдыхать известные и состоятельные. Фото: Russian Look

Отар Кушанашвили: Уж я-то знаю, как отвратительно, порочно, некрасиво умеют отдыхать известные и состоятельные. Фото: Russian Look

– Уж я-то знаю, как отвратительно, порочно, некрасиво умеют отдыхать известные и состоятельные. Смешного в этом мало: я знаю, в кого мутируют эти люди, когда им кажется, что их извращения никто не наблюдает. Я ведь из-за безденежья вел приватные вечеринки для таких ублюдков, что вспоминать страшно. Наркотики, алкоголь до хрюканья, мордобои, шлюхи, геи… Я часто думаю, как меня пронесло, как меня хватило, чтоб ноги оттуда унести…

Ирина Ревва

Оригинал материала: "Собеседник"